Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не хочу отправлять его ни в каком виде.
Это как бы коммерческий продукт. Я про свой индикатор.
То, что делается (советник), я ни на чем еще не испытывал. Не на чем было пока.
Я не хочу отправлять его ни в каком виде.
Это как бы коммерческий продукт. Я про свой индикатор.
Так у исполнителя нет индикатора в откомпилированном виде? Как я понимаю, индикатор не будет работать в тестере стратегий, - судя по размеру гистограммы на скрине похоже на потиковый анализ изменения объема.
Да, посмотрел, есть.
Это то, что нужно?
да.
Индикатор заполняет буфер, советник может читать буфер.
то есть индикатор можно использовать (и встроить как ресурс, чтобы был один ex5) в советнике, без необходимости изучать или править/переписывать его исходный код
Так у исполнителя нет индикатора в откомпилированном виде? Как я понимаю, индикатор не будет работать в тестере стратегий, - судя по размеру гистограммы на скрине похоже на потиковый анализ изменения объема.
Коммерческий только индикатор, его у исполнителя нет.
Советник будет для личного использования, его в тестере стратегий не нужно будет испытывать.
Я конечно со своей колокольни на это смотрю.
Есть закрытая свеча и есть доступные данные (как выяснилось). Смотрим - направление одно (+ или -),
смотрим на числовые показатели. Если удовлетворяют условиям, отправка сообщения.
Это всё.
да.
Индикатор заполняет буфер, советник может читать буфер.
то есть индикатор можно использовать (и встроить как ресурс, чтобы был один ex5) в советнике, без необходимости изучать или править/переписывать его исходный код
Может быть просто советник, который будет "смотреть в подвал" на то, что стоит и использовать эти данные?
Гистограмм, допустим, может быть две или четыре. Когда все одного знака (направления) и числовые данные
удовлетворяют условиям в советнике, есть алерт.
Еще раз повторюсь, я не хочу отправлять свой индикатор ни в каком виде, если есть возможность использовать
его данные без "вшивания" в советник.
Может быть просто советник, который будет "смотреть в подвал" на то, что стоит и использовать эти данные?
Гистограмм, допустим, может быть две или четыре. Когда все одного знака (направления) и числовые данные
удовлетворяют условиям в советнике, есть алерт.
Еще раз повторюсь, я не хочу отправлять свой индикатор ни в каком виде, если есть возможность использовать
его данные без "вшивания" в советник.
сделать-то всё можно.
Только стоить это будет мягко говоря дороже: это гарантированный гемор с отладкой и тестированием и неопределённые сроки разработки. Любая работа с реальным индикатором только через ваше посредничество, а чтобы на рабочем компе чуть-чуть отлаживать - делать "затыку", индикатор с такими-же буферами и названием и схожим функционалом.
если не доверяете разработчику, то лучше ничего не разрабатывать и не заказывать :-)
Отправил EX5 исполнителю.
Исполнитель в итоге не справился(
Можно в принципе считать любой индикатор на графике и на основе этих данных написать советник. Т.е. вешаете линию на графике и советник возьмет ее как уровень, к примеру. Так же с любым значением индикатора. Понятное дело в этом случае потребуется процедура по наложению индикатора на график в строгом порядке.
Исполнитель начинающий.