Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот вам код. Гарантированно приводит к ошибке при смене тайм фрейма.
Если честно - то у вас тут бред а не код. Если все таки в нем разбираться, то вы создаете обьект, пихаете адрес в o.m и u (кстати форма записи a=b=c=d=e это ад), потом в OnDeinit этот объект удаляете. Так как это указатель - нет никакой разницы как именно он именуется. А потом, пытаетесь обратиться к удаленному объекту. Вообще говоря, такая передача и использование указателей не допустимы. Хотя бы сделали функцию враппер с проверкой на валидность указателя. И вообще, не понятно для чего вообще такой код может быть нужен. Вероятно, вам стоит поучить паттерны и переобдумать архитектуру. А то потом получается код:
Если честно - то у вас тут бред а не код. Если все таки в нем разбираться, то вы создаете обьект, пихаете адрес в o.m и u (кстати форма записи a=b=c=d=e это ад), потом в OnDeinit этот объект удаляете. Так как это указатель - нет никакой разницы как именно он именуется. А потом, пытаетесь обратиться к удаленному объекту. Вообще говоря, такая передача и использование указателей не допустимы. Хотя бы сделали функцию враппер с проверкой на валидность указателя. И вообще, не понятно для чего вообще такой код может быть нужен. Вероятно, вам стоит поучить паттерны и переобдумать архитектуру. А то потом получается код:
Мне нужно логировать логику моих библиотек. Т.к. столкнулся с множеством ошибок - только разбираюсь в mql5 и логирую каждую строчку. Но уже есть несколько библиотек. Т.е. несколько файлов и мне нужны принты от всех их в одном файле и в порядке их вызова. Как мне
вызвать , что бы это был один объект? А не каждый свой в каждом классе? Только через указатель.
Если сделать проверки - как мне жить дальше? Потому что если нет объекта - значит нет части логики. Лучше пусть будет ошибка. Все выловлю и потом можно закрыть оберткой с проверкой.
На самом деле я не знаю что делать, если данные не верны - потому что попадание не верных данных в логику разветвляет модель и делает ее слишком сложной. Под TsLab я писал алгоритмы - и это легко. Мне нравится этот принцип. Все есть и все синхронизировано. Если нет - ничего не делай.
Как мне вызвать , что бы это был один объект? А не каждый свой в каждом классе? Только через указатель.
Это называется "синглтон". Гуглите.
а если я запущу несколько роботов с использованием этих библиотек? Каждый их них должен писать в свой файл. Мне не нужен статик класс.
Отладчик ещё есть
Еще бы разобраться почему у меня тестер не работает ))))
Проблема в том, что автоматически создаваемый класс не пересоздается при переключении таймфрейма.
Поэтому к черту упование на конструктор. Всегда писать свой метод для инициализации и вызывать его в ините.
а если я запущу несколько роботов с использованием этих библиотек? Каждый их них должен писать в свой файл. Мне не нужен статик класс.
В каждом советнике будет свой синглтон. В пределах одного эксперта он будет один.
Пример c++/ Это тоже указатель, который запишется в глобальную переменную. Позже проверю, но что то мне подсказывает, что будет один объект.