Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ааа… Я-то думал надо ехать, а оказывается нужны шашечки.
Я не пользую эти классы, потому и проверять не буду, а проверить не помешало-бы если есть желание разобраться
не поможет это, даже перебор баров в несколько дней назад не поможет, будет возвращать 0.
И тут не причем тут стандартный класс, он так же как и все использует CopyBuffer, вопрос по проблеме остается открытым, надеюсь до разработчиков это будет донесено.
После изменения способа общения без сервис деск, я не понимаю как отправлять баги им...
не поможет это, даже перебор баров в несколько дней назад не поможет, будет возвращать 0.
И тут не причем тут стандартный класс, он так же как и все использует CopyBuffer, вопрос по проблеме остается открытым, надеюсь до разработчиков это будет донесено.
После изменения способа общения без сервис деск, я не понимаю как отправлять баги им...
Хочу уточнить, это только в выходные? Сегодня этой проблемы нет?
В выходные мне было лениво проверять… А до следующих выходных далеко.
Хочу уточнить, это только в выходные? Сегодня этой проблемы нет?
В выходные мне было лениво проверять… А до следующих выходных далеко.
только в выходные, в мт4 работает а в мт5 нет.
только в выходные, в мт4 работает а в мт5 нет.
Проверил. Вот этот код отрабатывает на ура без проблем…
Наверное напрашивается вывод — не надо пользоваться СБ.
Проверил. Вот этот код отрабатывает на ура без проблем…
Наверное напрашивается вывод — не надо пользоваться СБ.
в готовых классах удобство, работает без переписывания работы с индикатором и мт4 и мт5.
в выходные попробую ваш пример, вы его на младшем тф чем д1 запускали? Потому что на д1 и мой вариант работает, но как переключаюсь на меньший тф, получать данные перестает.
в готовых классах удобство, работает без переписывания работы с индикатором и мт4 и мт5.
в выходные попробую ваш пример, вы его на младшем тф чем д1 запускали? Потому что на д1 и мой вариант работает, но как переключаюсь на меньший тф, получать данные перестает.
Да. Проверено на Н1 и М1
Видимо разработчики услышали меня) Это исправлено и работает в индикаторах через стандартный класс CiATR все заработало.
проверено мт5 билд 3416