В Маркете и Фрилансе вводится заморозка заработанных средств на неделю - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помню, как-то MQ намеревался организовать снятия на карты Visa. Обсуждения были где-то более года назад. Что-то в этом деле сдвинулось?
Предложение по заморозке:
пусть на балансе отображается вся сумма с учетом замороженных, а при выводе только та, которая доступна для вывода :-)
так приятнее видеть весь баланс )))
пусть на балансе отображается вся сумма с учетом замороженных, а при выводе только та, которая доступна для вывода :-)
SnikI:
почему блокировка суммы начинается с моменты передачи работы, а не с момента того как покупатель перевел деньги?
Вот перевел заказчик за работу, - деньги уже заморожены до выполнения заказа, - ну так проверяете эти деньги, пока я пишу работу.
А таки откуда у Вас такая инфа, что с момента передачи работы?
Мне понравилась фраза из первого поста от MQ:
тоже делал такое предложение ИМ: отображать недоступную для вывода сумму.
не знаю рассмотрели или нет, может не заметили.
сейчас вроде замороженные средства не плюсуются в общий баланс аккаунта пока не разморозятся.
не принесет никаких неудобств.
как же войти в ту категорию людей честных? чтобы не было никакой заморозки с продажи продуктов?
у меня каждый день продаются продукты и потом это все через неделю поступает, а смысл? продукт проверен модераторами, допущен к продаже, продавцы проходят идентификацию, и где вот тут никаких неудобств с заморозкой???
очень неудобная вещь для честных идентифицированных пользователей!
как же войти в ту категорию людей честных? чтобы не было никакой заморозки с продажи продуктов?
у меня каждый день продаются продукты и потом это все через неделю поступает, а смысл? продукт проверен модераторами, допущен к продаже, продавцы проходят идентификацию, и где вот тут никаких неудобств с заморозкой???
Вы получатель, а проверяются входящие платежи непроверенных покупателей.
Вроде бы в этой теме раз 10 объяснили все до мелких деталей.
Хочу всем сообщить, что все работает, не волнуйтесь - Ваши заработанные деньги на Фрилансе или в Маркете не кто не съест :)
Все как и заявлено, через неделю разморозка средств.
У меня сегодня первая размороженная транзакция появилась, и она доступна для вывода.