Друзья, прошу прощения, я торгую криптовалютой и мне интересно, возможно ли создать копию вот такого индикатора, как на фото? Я уже несколько раз создавал заказ, никто из разработчиков не откликается :(
Файлы:
Screenshot_2022-08-05-17-37-24-23_47156649b070b5878ed30c05d64ec18b.jpg
578 kb
- SDK change stop
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
- тики тестер стратегии мт5
а его создавать не надо, это стохастик с наложенным МАCD
не совсем, это авторский приватный индикатор, который расчитывает объёмы, полосы боллинджера, макд, рси к нему подключены лимитки в стаканах и он хорошо показывает себя на манипуляциях, когда флэт он не реагирует, а также его можно настраивать
Вот простой пример, много соприкосновений и не дает сигналы
cerxqsa #:
не совсем, это авторский приватный индикатор, который расчитывает объёмы, полосы боллинджера, макд, рси к нему подключены лимитки в стаканах и он хорошо показывает себя на манипуляциях, когда флэт он не реагирует, а также его можно настраивать
Настраивать все что угодно можно и рассказать тоже, на мой взгляд это стохастик а масиди просто для красоты.
В базе кодов, тут куча индикаторов со стелками, лучший фильтр от флета это не торговать в неторговое время сессии пары. https://www.mql5.com/ru/code
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь