Раньше в разделе сигналы не давали возможности подписываться на счета с плечом выше 1:500 аргументируя это тем,что это может стать очень рискованно.
а сейчас размер плеча у авторов в сигналах не указывается вовсе. и сигналы с плечом 1:1000 уже доступны для копирования.
а цель какая,чтобы сервис был более интересным для тех, кто хочет копировать все демо сигналы?
интересно послушать рассуждения на этот счёт)
про демо сигналы непонятно изложил свою мысль, требуется пояснительная бригада %)
окей обьясняю вам видимо перевели не верно )) с недавних пор форум переводится на разные языки и вы наверное не носитель русского я подозреваю))..
в общем история такая где-то в районе до 2015 года можно было любой демо сигнал делать платным и зарабатывать на подписках.. но в какой-то момент политика сайта поменялась и все демо сигналы стали бесплатными.
Вот эту строчку в теме вопроса вашего надо подкорректировать, а то люди воспринимают не так...
Вместо ... - к примеру mql5 нет никакой выгоды ведь демо сигналы нельзя сделать платными как это было где-то до 2015 года..
Надо написать... - к примеру, для mql5 нет никакой выгоды при подписке на демо сигналы, ведь демо сигналы нельзя сделать платными, как это было где-то до 2015 года..
Как то так.
Вот эту строчку в теме вопроса вашего надо подкорректировать, а то люди воспринимают не так...
Вместо ... - к примеру mql5 нет никакой выгоды ведь демо сигналы нельзя сделать платными как это было где-то до 2015 года..
Надо написать... - к примеру, для mql5 нет никакой выгоды при подписке на демо сигналы, ведь демо сигналы нельзя сделать платными как это было где-то до 2015 года..
Как то так.
вообще написано мною понятно для тех кто в теме) . и пытаться разложить всё до элементарного нет никакого смысла потому-что те кто не понял и не дадут ответов.
те кто здесь давненько, как я они понимают о чём речь и могут выдвинуть теории своих версий), а те , кто недавно здесь в этом мало понимают, вероятнее всего смысл моего текста не исказится тем самым сильно)..
откровенно признаюсь эта тема для модераторов и админов создана, они порой отвечают на вопросы и мне интересно ,что вдруг поменялось в политике, которая так долго была иной.
вообще написано мною понятно для тех кто в теме) . и пытаться разложить всё до элементарного нет никакого смысла потому-что те кто не понял и не дадут ответов.
те кто здесь давненько, как я они понимают о чём речь и могут выдвинуть теории своих версий), а те , кто недавно здесь в этом мало понимают, вероятнее всего смысл моего текста не исказится тем самым сильно)..
откровенно признаюсь эта тема для модераторов и админов создана, они порой отвечают на вопросы и мне интересно ,что вдруг поменялось в политике, которая так долго была иной.
Можно вообще ничего не писать, все и так всё понимают, а кто не понимает, тому и не надо.
а если внимательно ещё читать ,то ниже я написал, что ответа хотелось бы от тех ,кто внёс изменения)
если бы требовалась помощь в каком-то вопросе ,то я бы конечно подробно расписал или ответил кому нужно в случае если бы отвечал)
Раньше в разделе сигналы не давали возможности подписываться на счета с плечом выше 1:500 аргументируя это тем,что это может стать очень рискованно.
а сейчас размер плеча у авторов в сигналах не указывается вовсе. и сигналы с плечом 1:1000 уже доступны для копирования.
к примеру mql5 нет никакой выгоды ведь демо сигналы нельзя сделать платными как это было где-то до 2015 года..
а цель какая, чтобы сервис был более интересным для тех, кто хочет копировать все демо сигналы?
Я точно не тот кто внес эти изменения, но все ж свои соображения выскажу...
Интерес Сервиса в охвате Сигналов на реальных счетах с плечом 1:1000 заключается в получении дополнительных подписчиков. Демо же счета с теми же условиями это тень реальных счетов.
Для анализа качества Сигнала, по моему мнению, плечо вообще не имеет никакого значения.
Я точно не тот кто внес эти изменения, но все ж свои соображения выскажу...
Интерес Сервиса в охвате Сигналов на реальных счетах с плечом 1:1000 заключается в получении дополнительных подписчиков. Демо же счета с теми же условиями это тень реальных счетов.
Для анализа качества Сигнала, по моему мнению, плечо вообще не имеет никакого значения.
интересная версия .. но таких счетов очень мало , чтобы говорить о том, что сервису интересны платные подписки
таких счетов, даже 1% ото всех счетов не наберётся.. а за одним процентом никто не стал бы гнаться тут уверен...
а вообще если говорить про анализ.. то плечо 1:1000 говорит о намерении открывать позиции суммарно большим обьёмом..
ведь случайно счета с таким плечом не открывают.
и ладно если это сделки небольшими лотами, но одновременно в большом количестве..
к примеру депозит 500 а сделки 0.02 лотом 50 штук одновременно открытых
совершенно разных по валютам и направлениям.. тогда это не будет опасно.. хотя запас против вас по всем позициям всего 25 пунктов на 4х знаке..
а вот если плечо на максимум используется в одной или нескольких позициях , то это высоковероятный слив несмотря на супер вероятные на удачу точки входа.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
к примеру mql5 нет никакой выгоды ведь демо сигналы нельзя сделать платными как это было где-то до 2015 года..
а цель какая,чтобы сервис был более интересным для тех, кто хочет копировать все демо сигналы?