Приветствую!
Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы советник работал с моими параметрами индикатора а не с дефолтными. Есть индикатор t27_OsMA%.ex4 (в таком виде t27_OsMA% .mq4 я его в интернете не нашел) - когда я добавляю индикатор на график, то он имеет такие дефолтные параметры:
ExtWPRPeriod - 14
FastEMA - 12
SlowEMA - 26
SignalSMA - 9
Добавляю индикатор на график с такими параметрами:
ExtWPRPeriod - 7
FastEMA - 6
SlowEMA - 13
SignalSMA - 5
Но когда я добавляю его в советник, то советник работает с дефолтными параметрами индикатора, как заставить советника работать с индикатором именно с теми параметрами с которыми он добавлен на график?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3320: Улучшения и исправления
MetaQuotes, 2022.06.22 21:52
Внесенную ошибку исправили, обновитесь на последнюю бету 3331, пожалуйста.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы советник работал с моими параметрами индикатора а не с дефолтными. Есть индикатор t27_OsMA%.ex4 (в таком виде t27_OsMA% .mq4 я его в интернете не нашел) - когда я добавляю индикатор на график, то он имеет такие дефолтные параметры:
ExtWPRPeriod - 14
FastEMA - 12
SlowEMA - 26
SignalSMA - 9
Добавляю индикатор на график с такими параметрами:
ExtWPRPeriod - 7
FastEMA - 6
SlowEMA - 13
SignalSMA - 5
Но когда я добавляю его в советник, то советник работает с дефолтными параметрами индикатора, как заставить советника работать с индикатором именно с теми параметрами с которыми он добавлен на график?