Обсуждение статьи "Метамодели в машинном обучении и трейдинге: Оригинальный тайминг торговых приказов" - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ссылка
о май гаш, сколько там признаков.. ну так надо дэйттайм колонку, Клоуз колонку и метки
все как в статье, посмотрите как там датафрейм выглядит. Иначе придется переписывать тестер и все остальное.
даже не знаю сколько времени нужно, чтобы на таком обучаться
о май гаш, сколько там признаков.. ну так надо дэйттайм колонку, Клоуз колонку и метки
все как в статье, посмотрите как там датафрейм выглядит. Иначе придется переписывать тестер и все остальное.
Так я же переписал тестер, и всё остальное...
Ладно.
Мой код работает чуть быстрей изначального :) Поэтому обучения проходит даже быстрей. Но я использую GPU.
Прошу пояснить, не ошибка ли это в коде
Правильным кажется такое выражение
Иначе первая строка просто не имеет смысла, так как во второй строке выполняется повторно условие копирование данных, что приводит к копированию без фильтрации по целевой "1" мета модели.
Я только учусь и могу быть не прав с этим питоном, поэтому и спрашиваю...
Мой код работает чуть быстрей изначального :) Поэтому обучения проходит даже быстрей. Но я использую GPU.
Прошу пояснить, не ошибка ли это в коде
Правильным кажется такое выражение
Иначе первая строка просто не имеет смысла, так как во второй строке выполняется повторно условие копирование данных, что приводит к копированию без фильтрации по целевой "1" мета модели.
Я только учусь и могу быть не прав с этим питоном, поэтому и спрашиваю...
Да, вы правильно заметили, ваш код правильный
тоже есть более быстрая и вообще несколько другая версия, хотел залить, в виде статьи мбДа, вы правильно заметили, ваш код правильный
тоже есть более быстрая и вообще несколько другая версия, хотел залить, в виде статьи мбПишите, будет интересно.
Лучшее на обучении, что смог получить
А это на отдельной выборке
Добавил процесс инициализации через обучение.
Пишите, будет интересно.
Лучшее на обучении, что смог получить
А это на отдельной выборке
Добавил процесс инициализации через обучение.
Ну вот, уже в питоне разбираетесь
Я бы не утверждал, что разбираюсь - все со "словарём".
Мне интересно было найти какой то эффект от данного подхода. Пока я так и не понял, есть ли он. Так то на выборке обучается CatBoost, в целом, без всякой "магии" - баланс ниже на картинке. Поэтому ожидал результата более выразительного.
Я бы не утверждал, что разбираюсь - все со "словарём".
Мне интересно было найти какой то эффект от данного подхода. Пока я так и не понял, есть ли он. Так то на выборке обучается CatBoost, в целом, без всякой "магии" - баланс ниже на картинке. Поэтому ожидал результата более выразительного.