Обсуждение статьи "Метамодели в машинном обучении и трейдинге: Оригинальный тайминг торговых приказов" - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А как значение идекса (0,1,2) может сравниваться с календарной датой?
Они не сравниваются, просто индексной должна быть установлена колонка time, а 0,1,2 вообще не нужна
попробуйте выделенное в своем коде
Они не сравниваются, просто индексной должна быть установлена колонка time, а 0,1,2 вообще не нужна
попробуйте выделенное в своем коде
В общем потратил уже много времени. Адаптация под данные из файла не прошла успешно.
Видимо, проще переписать с нуля.
Куда то пропадают данные после разметки на второй итерации - видимо там с книгой какая то заморочка - не знаю.
В общем да, тут происходит обнуление
Я не могу понять, как можно получить значение больше единицы после первой итерации?
Соответственно, так как не получаю, то все значения "meta_labels
" зануляются у меня.В общем да, тут происходит обнуление
Я не могу понять, как можно получить значение больше единицы после первой итерации?
Соответственно, так как не получаю, то все значения " " зануляются у меня.что-то странное происходит.. дайте мне время чтобы сосредоточиться, позже разберемся ) или скиньте кусок своего датасета
что-то странное происходит.. дайте мне время чтобы сосредоточиться, позже разберемся ) или скиньте кусок своего датасета
Получился такой черновик. Пришлось решать проблемы, которые не возникали у Вас, а именно несбалансированность классов приводит к ошибкам при разделение на подвыборки.
Пока считает - можно поспать...
Выборку позже попробую загрузить.Вот выборка.
Всё же, похоже с разметкой я не до конца разобрался.
Я же правильно понимая, что мета модель классифицирует примеры классом "1", и вторая модель уже активируется только на единичках первой?
Просто у Вас код такой меня смущает - что моделью классифицируется единицей, то записывается нулём. Если я конечно верно это понял...
В общем если я правильно восстановил метод, то результат получился такой
Добавил в коде проверок - иначе вылетает с ошибкой - прикладываю.
И я так понимаю, парсинг модели не работает, так как изменился код модели?
Я же правильно понимая, что мета модель классифицирует примеры классом "1", и вторая модель уже активируется только на единичках первой?
Просто у Вас код такой меня смущает - что моделью классифицируется единицей, то записывается нулём. Если я конечно верно это понял...
В общем если я правильно восстановил метод, то результат получился такой
Добавил в коде проверок - иначе вылетает с ошибкой - прикладываю.
И я так понимаю, парсинг модели не работает, так как изменился код модели?
Да, в новой версии катбуста есть изменения, скину переделки. Сейчас пока что немного не за компом, позже постараюсь помочь
Спасибо.
Спасибо.