Если вы не привели этих деталей - значит они не важные.
Или обратитесь в банк, выдавший карту, или к брокеру (если это пополнение счета брокера), или используйте другой указанный способ пополнения.
Пытаюсь пополнить счет MQL5.com экаунта. До этого делал это несколько десятков раз благополучно и безотказно. Пытаюсь пополнить с дебетовых карт.
Перепробовал Тинькофф, Райфайзен, ВТБ24. Пополняю с рублевых карт виза и мастеркард. Карты выпущены в РФ, сам я резидент РФ.
Карты не просрочены, я ими постоянно оплачиваю товары и услуги и раньше пополнял этот счет с них. Средства на них есть.
Какая информация еще нужна для того чтобы получить ответ и помощь?
ПС Проверил карты МИР Тинькофф и Газпромбанка - тоже не работают.
ПС2 Заблокировали финансовые операции в принципе - видимо достиг какого-то предела попыток.
Что теперь делать? В техподдержке /сервисдеске робот, которому неведомы подобные ситуации, живых людей нет.
...
Перепробовал Тинькофф, Райфайзен, ВТБ24. Пополняю с рублевых карт виза и мастеркард. Карты выпущены в РФ, сам я резидент РФ.
...
Но карты виза и мастеркар, выпущенные в России - не работают за рубежом и для оплаты за рубеж (а тут оплата в ЕС).
Для обсуждения есть ветка, где пробуют/обсуждают разные варианты: Как теперь оплачивать сервисы? (вроде в ветке нашли способ пополнения, то есть - просто прочитайте ветку - там мало постов).
Есть более основательная ветка: Как теперь выводить деньги? И там, по видимому, тоже нашли способ как выводить (там 60 листов постов, так как люди пробовали разные способы, но почитайте с конца ветки).
По поводу ограничения финансовых операций - это обычная ситуация, и тут пишите в сервис деск (внизу страницы - Контакты и обращения): выбираете Аккаунт - задать вопрос - и просите снять ограничения на финансовые операции, описывая то, что вы хотели пополнить картами и так далее.
- 2022.04.10
- www.mql5.com
Но карты виза и мастеркар, выпущенные в России - не работают за рубежом и для оплаты за рубеж (а тут оплата в ЕС).
Cпасибо за ответ. Но я гражданин России оплачиваю сервисы российской компании с рублевого счета / карты.
Для обсуждения есть ветка, где пробуют/обсуждают разные варианты: Как теперь оплачивать сервисы? (вроде в ветке нашли способ пополнения, то есть - просто прочитайте ветку - там мало постов).
Ветку прочел, но четкого ответа не нашел. Кто-то оплачивал с рублевой карты МИР, кто-то с рублевой UNION PAY, кто-то с долларовой UNION PAY, у других это не удалось.
Было это в начале апреля, сейчас май через день закончится. Каких банков были эти карты неизвестно. Карты МИР от Тинькофф и ВТБ24 я уже пробовал - безрезультатно.
Снятия блокировки ждать 3 дня. После снятия опять тыкаться пока не заблокируют? Бегать по банкам открывать новые счета / карты в надежде что они помогут?
Неужели нельзя дать четки официальный ответ решения проблемы?
Есть более основательная ветка: Как теперь выводить деньги? И там, по видимому, тоже нашли способ как выводить (там 60 листов постов, так как люди пробовали разные способы, но почитайте с конца ветки).
Спасибо, но мне нужно пополнить, а не вывести. Способы вывода не обязательно должны соответствовать способам пополнения.
Cпасибо за ответ. Но я гражданин России оплачиваю сервисы российской компании с рублевого счета / карты.
...MetaQuotes - не российская компания (см адрес на этой странице в нижнем правом углу), то есть - вы оплачиваете за рубеж.
Кстати, банк ВТБ24 больше не существует, и уже давно (есть просто ВТБ).
...Ветку прочел, но четкого ответа не нашел...
Там в двух ветках вроде обнаружили, что работает через WMZ (в тех двух ветках новых постов нет, значит - нашли способ оплачивать и выводить, по моему - через WMZ).
Или ждите, когда появится возможность использовать карту МИР.
Я пока еще в этом году не пополнял, но, судя по некоторым постам - вроде пополняли через WMZ, и в тех двух ветках есть дискуссия об этом.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования