Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нужно заранее знать какие нужны параметрвы
Нет, нужно просто знать, чего хочешь.
Где то я это уже слышал и не раз). Спасибо за советы и посмотрите маркет. У меня эксперименты с интерфейсом)
Согласен, я уже тоже не верю в это))
варинт решения прозвучал
https://www.mql5.com/ru/forum/425493/page2#comment_39688231
в последнее время многие знают чего хотят, но не знают как применить MQL
начинаешь делиться опытом, не слушают
прут как танки по своему, чаще не верному пути
и в итоге понимают - так не работает
при этом вывод у них почему то стандартный - обратиться к разработчикам о несостоятельности MQL
однако, чаще всего, несостоятельность заключается в неумении прогнозировать результат работы задуманного алгоритма при применении тех или иных мнемофункций.
и что интересно, вопросы на форуме некоторые задают для выполнения техзадания на фрилансе
мне кажется, что это не честно
залез на фриланс, взялся за самостоятельную разработку программы, всё!, в добрый путь!, с отключением возможности постить на форуме ;)
в последнее время многие знают чего хотят, но не знают как применить MQL
начинаешь делиться опытом, не слушают
прут как танки по своему, чаще не верному пути
и в итоге понимают - так не работает
при этом вывод у них почему то стандартный - обратиться к разработчикам о несостоятельности MQL
однако, чаще всего, несостоятельность заключается в неумении прогнозировать результат работы задуманного алгоритма при применении тех или иных мнемофункций.
и что интересно, вопросы на форуме некоторые задают для выполнения техзадания на фрилансе
мне кажется, что это не честно
залез на фриланс, взялся за самостоятельную разработку программы, всё!, в добрый путь!, с отключением возможности постить на форуме ;)
это можно сделать вручную, создав нужные параметры, но не считывая из одного индикатора и создавая другой
Если вы вручную меняете параметры индикатора, то физически происходит удаление одного и создание другого. Так-что и программно поменять параметры можно только удалением и созданием нового.
Если вы вручную меняете параметры индикатора, то физически происходит удаление одного и создание другого. Так-что и программно поменять параметры можно только удалением и созданием нового.
Вот в этом и проблема, чтобы программно удалить а потом создать. Не получается сохранить параметры в таком же виде, в котором они нужны для создания. Появляются лишние String параметры в виде названия файла. Да и вообще я так понимаю этот процесс не предусмотрен для автоматизации. Вот как надо создавать индикатор RSI с помощью функции IndicatorCreate
Первый параметр pars[0]
Второй параметр pars[1]
А вот как сохраняются параметры RSI с помощью функции IndicatorParameters()
Получается 3 параметра вместо 2. Я уже не говорю что тип у всех 43)) много вопросов сразу...
А вот как сохраняются параметры RSI с помощью функции IndicatorParameters()
Получается 3 параметра вместо 2. Я уже не говорю что тип у всех 43)) много вопросов сразу...
type 43 это пользовательский индикатор.
Дальше в структуре MqlParam читается тип входного параметра и в зависимости от этого читается сам параметр.
А почему вы решили что должно быть 2 параметра? А имя индикатора куда девать?
type 43 это пользовательский индикатор.
Дальше в структуре MqlParam читается тип входного параметра и в зависимости от этого читается сам параметр.
А почему вы решили что должно быть 2 параметра? А имя индикатора куда девать?