Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикатор Open Pips показывает движение пункта пары с момента открытия в 12:00 утра по Гринвичу. Я разобрался!!!
В любом случае, спасибо, ребята.
NewTrader, я хотел узнать, могу ли я попросить вас взглянуть на советник, который сделал для меня друг и который использует цифровые фильтры для совершения сделок. Я знаю, что вы в основном работаете с цифровыми фильтрами, поэтому я хотел узнать, будет ли это нормально, если вы посмотрите на него. Я посылал сообщения PM, но поскольку я не смог получить ваше последнее сообщение PM, я не уверен, что вы сможете получить мое.
можно ли сделать для этого индикатора оповещения по электронной почте/звуковые/всплывающие? довольно редкий индикатор, который я нашел здесь, но кажется, что он хорош в сочетании с подтверждениями на нескольких таймфреймах и другими инструментами. спасибо!
Младен,
Этот индикатор SEFC084, который выложила Хейзел, выглядит интересно. Я также прилагаю версию MTF, которую я нашел. Похоже, что он слишком хорош, чтобы быть правдой - не могли бы вы взглянуть на код и посмотреть, является ли он перерисовщиком? Если да, то является ли он таким, что если сделать его NRP, то он станет бесполезным?
Буду признателен за ваше мнение.
С наилучшими пожеланиями.
Пол.
Пол, Хейзел
SEFC - это солнечный ветер в "маскировке"
Вот сравнение одного и того же (12) периода Солнечного ветра и SEFC. Так что, хотя я и хотел бы сказать что-то лучшее для выходных, но мой единственный совет - забудьте индикатор "sefc".
с уважениемМладен
Кажется, каждый раз, когда я вижу слово SEFC, я должен приготовиться к тому, что буду сильно разочарован.
Младен,
Я пробовал с такой конфигурацией, но у меня все равно иногда бывает более 1 сделки в час.
Я хотел бы иметь следующее: Допустим, ордер на покупку был открыт в 15:05 и закрыт по тейк-профиту или другому правилу закрытия в 15:20. Тогда следующий ордер на покупку не должен открываться раньше, чем в 16:00 (когда появится новый бар), даже если перед этим было выполнено условие покупки. Другие закрытия, кроме как по тейк-профиту, я хочу в конце бара.
Грег
Посмотрите этот пост: https: //www.mql5.com/en/forum/173219/page172.
Внутри у вас есть вся логика для управления 1 ордером на покупку и 1 ордером на продажу (или, если хотите, другим количеством ордеров). Я думаю, что для начинающего это может быть полезно, так как это просто и, я надеюсь, легко понять, как и что это делает. Попробуйте, и если вам понадобится дополнительное объяснение или помощь, пожалуйста, дайте мне знать.
с уважением
МладенNewTrader, я хотел узнать, могу ли я попросить вас взглянуть на советник, который сделал для меня друг и который использует цифровые фильтры для совершения сделок. Я знаю, что вы в основном работаете с цифровыми фильтрами, поэтому я хотел узнать, будет ли это нормально, если вы посмотрите на него. Я посылал сообщения PM, но поскольку я не смог получить ваше последнее сообщение PM, я не уверен, что вы сможете получить мое.
Привет, Исмаил.
Извини за поздний ответ. Был слишком занят.
Я отправил вам электронное письмо и сообщение в PM.
С уважением.
Грег
Вот функция, которая проверяет, был ли открыт ордер на текущем баре. Ее цель - подсчитать все ордера, открытые на текущем баре (поэтому это зависит от таймфрейма, к которому привязан советник) Затем где-то в коде нужно добавить что-то вроде этого: Если вы хотите проверить определенный таймфрейм (например, если таймфрейм 1 час), вам нужно изменить countOpenedOnACurrentBar() на что-то вроде этого : Итак, таймфрейм добавлен и если вы вызовете функцию следующим образом Верхний пример проверит, был ли открыт ордер на последнем 1-часовом баре (что позволит вам торговать только 1 ордером на 1-часовой бар) Вы должны позаботиться о том, чтобы если вы прикрепите советника к, например, 4-часовому бару, он будет проверять, только если ордер был открыт в первый час 4-часового бара, поэтому вы можете столкнуться с проблемой, если таймфрейм не проверен (в этом случае добавьте что-то вроде timeFrame = MathMax(timeFrame,Period()), что позволит избежать этой ловушки).____________________________
Если вы хотите иметь определенный интервал между ордерами, самый простой способ - просмотреть все ордера, чтобы найти последний ордер (просто наибольшее время открытия ордеров), а затем добавить 3600 к этому времени: если TimeCurrent() < этого времени, вы не можете торговать. Проблема с этим подходом в том, что он может отнимать много времени в случаях, когда в истории много ордеров (вы должны перебрать все ордера, поскольку metatrader явно указывает, что доступ к ордерам по позиции не гарантирует, что эти ордера упорядочены по времени).
Младен,
Я пробовал с такой конфигурацией, но у меня все равно иногда бывает более 1 сделки в час.
Я хотел бы получить следующее: Допустим, ордер на покупку был открыт в 15:05 и закрыт по тейк-профиту или другому правилу закрытия в 15:20. Тогда следующий ордер на покупку не должен открываться раньше, чем в 16:00 (когда появится новый бар), даже если перед этим было выполнено условие покупки. Другие закрытия, кроме как по тейк-профиту, мне нужны в конце бара.Здравствуйте, господин Младен,
не могли бы вы добавить параметр MTF к этому параметру, если он еще не существует.
Спасибо
Flytox
Попробуйте этот
Это советник (не индикатор), но он показывает время даже когда тики не поступают (в отличие от индикаторов, которые работают только когда тики поступают и если тики не поступают, вы не получаете обновление часов) Вы можете настроить дополнительный таймфрейм тоже (в AlertCandleTF - в этом случае он показывает оставшееся время на текущем таймфрейме, а также на "другом" таймфрейме - как на картинке, в правом нижнем углу 4-часовой таймфрейм, а возле дневной свечи - текущий таймфрейм). PS: в этой теме есть еще один подобный вариант, но этот вариант изменен и не требует включенных алертов для того, чтобы показывать бар "другого" таймфрейма.с уважением
Младен
Здравствуйте, господин Младен,
не могли бы вы добавить параметр MTF к этому, если он еще не существует.
Спасибо