Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
каждый должен прочитать это.
Я лично верю в это предсказание. Большинство трейдеров Forex - неудачники. Потому что большинство трейдеров Forex приходят в бизнес Forex, чтобы стать богатым человеком за одну ночь. Они воспринимают этот бизнес как азартную игру. Но это не правильный путь. В результате они теряют весь свой капитал из-за чрезмерного риска. Но те трейдеры сначала учатся, а после обучения приходят к заработку. Они и есть успешные трейдеры Forex. Поэтому никогда не думайте, что удача принесет вам прибыль в бизнесе Forex. Изучайте бизнес Forex, чтобы сохранить свой баланс.
Мудрые слова
Но торговля - это не только Форекс, есть много других замечательных сделок.
диверсификация торгового портфеля может быть обязательным условием?
Золото / Нефть / Облигации / Акции
а также Форекс
Это то, что делают профессионалы, где FX часто составляет лишь 10-20% от всех их сделок.
не просто торговать евро - тем более, что зачастую это полная индейка
(или большую часть времени в наши дни).
и полностью согласен с большинством из того, что было сказано
"нужно изучить рынок, прежде чем совершать сделки на реальные деньги".
зачем давать маркет-мейкерам и брокерам хоть пенни, пока вы не освоите свое ремесло.
тратьте деньги на себя и других, пока вы учитесь, потому что, если верить статистике, нет смысла бросать хорошие деньги на плохие, если только вы не используете микро-счет.
Я уверен, что брокеры предпочли бы, чтобы мы зарабатывали (они), пока мы учимся, но если вы не принадлежите к очень небольшому меньшинству, этого не произойдет.
На trade2win есть довольно интересный пост с тем же вопросом и статистикой, почему большинство трейдеров проигрывают.
Не уверен, что могу опубликовать ссылку.
но в основном это показывает, что трейдеры не нацелены на правильные сделки - то есть 2:1, как минимум
поскольку потери (и стоп-ауты) в сумме превышают выигрыши - даже несмотря на то, что трейдеры часто оказываются правы более чем в 50% случаев.
Очень верно. Торговля в условиях высокой волатильности тренда - это уже большая головная боль. Нам не нужен хлипкий брокер, чтобы усугубить эту проблему. По моему опыту, я постоянно теряю деньги с одним брокером, в то время как с другим все наоборот. И я использовал один и тот же метод в своей торговле.
Мы можем понять тренд Forex, если всегда будем торговать с правильным торговым планом и стратегиями, потому что рынок Forex настолько сложен, и трейдеру нужна правильная концентрация и планирование.
Самая большая причина неудач розничных трейдеров - это не из-за плохого управления капиталом, отсутствия дисциплины или даже из-за плохого торгового метода.
насколько мне известно, не существует авторитетного и всеобъемлющего исследования относительно уровня неудач на розничном рынке Форекс. Но у нас есть исследование о дневных трейдерах на азиатских валютных рынках, проведенное в 90-х годах. Если я правильно помню, в исследовании принимали участие 10. 000 счетов в течение 15 лет. В итоге только 27 человек (это 0,27%) смогли увеличить свою начальную ставку с помощью дневной торговли и, кроме того, они зарабатывали в среднем 5% в год. Возможно, это поможет.
Самая большая причина, по которой розничные трейдеры терпят неудачу - это не из-за плохого управления капиталом, отсутствия дисциплины или даже из-за плохого торгового метода.
Вы можете дать нам подсказку
могу ли я разместить ссылку на другой сайт?
Джейсон Роджерс из FXCM
Почему трейдеры терпят неудачу?
не могли бы вы дать нам подсказку
посмотрите, могу ли я разместить ссылку на другой сайт?
Джейсон Роджерс из FXCM
Почему трейдеры терпят неудачу?Как обычно: недофинансирование, чрезмерное использование заемных средств и непонимание сути торговли на Форекс являются основной причиной проигрыша. Даже эти 50% при правильном управлении капиталом могут быть прибыльными, если они не меняют систему каждый день и если они заранее просчитывают, какие риски они могут принять.
Но ожидание заработать на жизнь со счета в $100 является основной причиной неудач, и это то, что известно брокерам - маленькие трейдеры являются кормом для рыб, и бизнес полагается на то, что маленькие трейдеры будут продолжать вести себя таким образом: не имея достаточно денег для торговли, но воодушевленные сказками о мгновенном богатстве, они становятся тем, на чем живут брокеры. Даже 30-35% процентов успешных трейдеров находятся в коробке "сказок".
Я думаю, что отсутствие торговой стратегии является одной из причин неудач.