Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Разве он не был уже сделан?
Нет, не было
можно ли это сделать? Если вы приложите руки, пожалуйста, не могли бы вы также сделать пользовательский ввод для выбора ТФ и оповещений для тепловой карты?
Думаю, это может быть хорошо, чтобы иметь предупреждения (стрелки) для выбранных ТФ также показать только выбранные ТФ.
Большое спасибо...
Хороших выходных...
С наилучшими пожеланиями
Nicoleeeee :-)
Младен,
Я хотел спросить, есть ли у вас в библиотеке индикатор фазового графика, похожий на приложенную картинку?
спасибо,
Джим
Младен,
Я хотел спросить, есть ли у вас в библиотеке индикатор фазового графика, похожий на приложенную картинку?
спасибо,
Джим
Похоже на некоторую форму преобразования Гильберта.
Попробуйте приложить
Есть ли у нас (Wilder's) индикатор ADX Swami (или аналог Swami)? Было бы здорово, если бы мы могли изменять его настройки для диапазона периодов и/или интервалов также...... Все, что я хочу, это видеть постепенные изменения ADX за несколько периодов. Я использую стеки лент ADX, но это не очень "элегантный" способ сделать это (также он занимает много места) ...
Похоже, Элерс еще не сделал график ADX Swami по какой-то неизвестной причине.....
Младен,
Спасибо за детрендированное преобразование Гиберта. Я думаю, что индикатор фазового угла может быть немного другим.
Судя по статье, индикатор фазы показывает значения от 0 до 360 и помогает определить, находится ли рынок в тренде или в цикле.
Я приложил статью, которая может помочь в программировании индикатора фазового угла.
спасибо,
Джим
Младен,
Спасибо за детрендированное преобразование Гиберта. Я думаю, что индикатор фазового угла может быть немного другим.
Судя по статье, индикатор фазы показывает значения от 0 до 360 и помогает определить, находится ли рынок в тренде или в цикле.
Я приложил статью, которая может помочь в программировании индикатора фазового угла.
спасибо,
Джим
Есть ли у вас синусоидальная волна Гильберта в версии nmc?
Я нашел это, но оно рисует только плоские линии.
Есть ли у вас синусоидальная волна Гильберта в версии nmc?
Я нашел это, но оно рисует только плоские линии.
Милая Крелиан
Я думаю, что это должны быть все две :)
привет
Милая Крелиан
Я думаю, что это должны быть все два :)
с уважением