Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это адаптивная автономная версия Cyber Cycle с предупреждениями о пересечении линий.
Здравствуйте. Могу ли я узнать название индикатора, с которым он будет работать?
Ему не нужно ничего, чтобы работать с, он работает со мной хорошо все один.... это самостоятельный ver
Ему не нужно ничего, чтобы работать с, он работает со мной хорошо все один.... это самостоятельный ver
Используйте этот
Используйте этот
Используйте этот
Она не перекрашивается
Btw: откуда именно вы его взяли?
Привет, Младен
Почему это отличается от вашего индикатора? Что такое "индексное сглаживание"?
Даже если я изменю параметры, я не могу сделать это таким же, как ваш индикатор...
Кроме того, когда я включаю алерт и меняю ТФ, он показывает следующее сообщение, даже если я устанавливаю параметры на значение по умолчанию (0.3):
Почему так?
Здравствуйте, Младен
Почему это отличается от вашего индикатора? Что такое "индексное сглаживание"?
Даже если я изменю параметры, я не могу сделать это таким же, как ваш индикатор...
Кроме того, когда я включаю алерт и меняю ТФ, он показывает следующее сообщение, даже если я устанавливаю параметры на значение по умолчанию (0.3):
Почему так?
Потому что он вводится как коэффициент, а не как период, используемый для расчета сглаживания.
Что касается разницы: кто-то внедрял изменения из старых индикаторов EFT - хотя тот, кто загрузил его, сказал, что он был первоначально размещен в этой теме, я не могу найти его, поэтому я не могу проверить, какие изменения были сделаны.
Потому что он вводится как коэффициент, а не как период, используемый для расчета сглаживания.
Что касается разницы: кто-то внедрял изменения из старых индикаторов EFT - хотя тот, кто загрузил его, сказал, что он был первоначально размещен в этой теме, я не могу найти его, поэтому я не могу проверить, какие изменения были сделаны.