Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
tf
У меня сейчас 10 очков, и у меня появилась свежая идея. В настоящее время вы настроили его на покупку с шагом в 15 пунктов. И он закрывается после 5 сделок или 75 пунктов. Это можно сделать более успешным, если вы будете учитывать среднее движение валютной пары, с которой вы работаете. Например, в среднем gpd/usd движется на 140 пунктов в день, usd/cad - на 120, eur/usd - на 100. Теперь, если вы возьмете это общее количество и разделите на 4, то используйте это число в качестве вашего прироста движения. Например, евро движется в среднем на 100 пунктов в день. 100/4 = 25 вместо текущих 15. 5-я сделка или до 125 пунктов перенесет вас за пределы торгового диапазона и даст вам больше шансов на восстановление до того, как вы получите стоп-аут. Таким образом, вы сможете торговать в диапазоне нормального движения, не удваиваясь так часто, и все еще оставаться в торговле. Единственный другой расчет, который необходим, это уровень тейк-профита, который также нужно будет скорректировать.
хорошая идея.
Pipstep
Я сейчас управляю 10 пунктами, и у меня возникла свежая идея. В настоящее время вы настроили его на покупку с шагом в 15 пунктов. И он закрывается после 5 сделок или 75 пунктов. Это можно сделать более успешным, если вы будете учитывать среднее движение валютной пары, с которой вы работаете. Например, в среднем gpd/usd движется на 140 пунктов в день, usd/cad - на 120, eur/usd - на 100. Теперь, если вы возьмете это общее количество и разделите на 4, то используйте это число в качестве вашего прироста движения. Например, евро движется в среднем на 100 пунктов в день. 100/4 = 25 вместо текущих 15. 5-я сделка или до 125 пунктов перенесет вас за пределы торгового диапазона и даст вам больше шансов на восстановление до того, как вы получите стоп-аут. Таким образом, вы сможете торговать в диапазоне нормального движения, не удваиваясь так часто, и все еще оставаться в торговле. Единственный другой расчет, который необходим, это уровень тейк-профита, который также нужно будет скорректировать.
Это хорошая идея, спасибо Терри за ваши наблюдения.
Теперь, чтобы реализовать ее, где мы можем найти среднедневные движения? Я обязательно приму это предложение, несмотря на то, что мое основное тестирование советника свелось к тестированию EURUSD из-за волатильности других пар. С этой идеей у каждой пары будет свой собственный пипстеп, и, надеюсь, проблема волатильности может быть уменьшена.
Есть еще пара вопросов, которые следует рассмотреть: с более высоким шагом пунктов может возникнуть необходимость в более крупном счете, и, возможно, число MaxTrade может быть пересмотрено. Я использую MaxTrades6 уже более месяца и только один раз потерял сделку. (На прошлой неделе USDCHF), в то время как на моем втором счете MaxTrades5 был достигнут несколько раз за тот же период.
Есть ли у вас какие-либо предложения относительно установки тейк-профита?
Джон
Еще один неудачный день 10point3...
Вот мои печальные результаты сегодня утром для EUR/USD и USD/CHF, которые оба проиграли после 6 позиций. Есть какие-нибудь мысли?
Вот мои печальные результаты сегодня утром для EUR/USD и USD/CHF, которые оба проиграли после 6-й позиции. Есть какие-нибудь мысли?
Я вижу, что у вас активен InitialStop, этот советник сражается до смерти, но вы останавливаете его с помощью InitialStop до того, как советник потеряет свою кровь... Если вы используете этот советник, вы должны отдать все ресурсы, которые у вас есть,... так что боритесь с ним до последней крови.
Я вижу, что у вас активен InitialStop, этот советник борется до смерти, но вы остановили его с помощью InitialStop, прежде чем советник потеряет свою кровь... Если вы используете этот советник, вы должны отдать все ресурсы, которые у вас есть, ... так что боритесь до последней крови .
Вот мои настройки. Они типичны для того, чем, как я полагаю, управляет большинство людей здесь...
extern double TakeProfit = 25;
extern double Lots = 0.05;
extern double InitialStop = 1;
extern double TrailingStop = 15;
extern int MaxTrades=6;
extern int Pips=15;
extern int SecureProfit=10;
extern int AccountProtection=1;
extern int OrderstoProtect=3;
extern int ReverseCondition=0;
extern double EURUSDPipValue=1;
extern double GBPUSDPipValue=1;
extern double USDCHFPipValue=1;
extern double USDJPYPipValue=0.9715;
extern int StartYear=2005;
extern int StartMonth=1;
extern int EndYear=2006;
extern int EndMonth=12;
extern int EndHour=22;
extern int EndMinute=25;
extern int mm=0;
extern int risk=30;
extern int AccountisNormal=0;
extern int Magic = 10201;
Вот мои настройки. Они типичны для того, что, я думаю, большинство людей здесь работает...
extern double TakeProfit = 25;
extern double Lots = 0.05;
extern double InitialStop = 1;
extern double TrailingStop = 15;
extern int MaxTrades=6;
extern int Pips=15;
extern int StartMonth=1;
extern int EndYear=2006;
extern int EndMonth=12;
extern int EndHour=22;
extern int EndMinute=25;
extern int mm=0;
extern int risk=30;
extern int Magic = 10201;
По умолчанию это выглядит следующим образом:
extern double TakeProfit = 40;
extern double Lots = 0.01;
extern double InitialStop = 0;
extern double TrailingStop = 20;
extern int MaxTrades=10;
extern int Pips=15;
extern int StartMonth=1;
extern int EndYear=2006;
extern int EndMonth=12;
extern int EndHour=22;
extern int EndMinute=25;
extern int mm=0;
extern int risk=30;
extern int Magic = 10201;Вы можете видеть, что он продолжает двигаться в том же направлении, что и в момент моего проигрыша. Последние 2 сделки, показанные после проигрыша, были закрыты вручную, а торговля выключена. Возможно, у MaxTrades=10 был шанс, но он все равно принимал неверные решения, когда впервые открывал сделки (Short по EUR/USD и Long по USD/CHF).
Вы можете видеть, что он продолжает торговать в том же направлении, что и тогда, когда я проиграл. Последние 2 сделки, показанные после проигрыша, были закрыты вручную и торговля выключена. Возможно, у MaxTrades=10 был шанс, но он все равно принял неверные решения, когда впервые открыл сделки (Short по EUR/USD и Long по USD/CHF).
Советник просто заставляет торговать в первом направлении, даже если следующее направление неправильное, если не ошибается, это называется техникой усреднения. После того, как все позиции будут закрыты, он найдет новое направление для торговли.
Terminator прогресс...
В дополнение к тестированию 5 демо-счетов с советником Terminator я открыл 6-й демо-счет для тестирования других валютных пар.
Переменная OpenOrdersBasedOn имеет следующие варианты...
0=MACD
Это то, что использует 10point3.
Я считаю, что это плохой способ решить, следует ли вам идти в длинную или короткую позицию, поскольку исторический бар для MACD мало что значит для меня, пока бар все еще открыт и без просмотра сигнальной линии. Поскольку эти советники работают на тиковой основе, если текущий исторический бар меньше предыдущего исторического бара, это может быть не лучшим способом сказать: "Давайте пойдем в короткую позицию".
1=Временная зона разворотной точки
Этот метод работает на демо-счете 1 на 4 предложенных парах.
Пока что этот вариант работает лучше других, и именно его я выбрал для 6-го демо-счета.
2= Поддержка и сопротивление
Эта опция используется на демо-счете 2 на 4 предложенных парах.
3=i_Trend RSI
Эта функция используется на демо-счете 3 на 4 предложенных парах.
4=i_TrendRSIStoch
Запускается на демо-счете 4 на 4 предложенных парах.
5=i-TrendRSIStochMoneyFlowIndex
Эта система работает на демо-счете 5 на 4 предложенных парах.
На 6-м демо-счете я использую 1=Pivot Point Time Zone на следующих парах с хорошими результатами...
AUD/USD
EUR/CHF
USD/CAD
GBP/JPY
EUR/JPY
GBP/CHF
EUR/GBP
EUR/AUD
По какой-то причине, когда я открыл новую демо-версию, она показала MIG-Demo как вариант, который я и выбрал. Перечисленные выше пары - единственные, доступные в этой демо-версии, которые не являются первоначальными 4 парами, предложенными для этого советника. Я просто хотел посмотреть, как он будет работать с другими валютными парами. Настройки, перечисленные ниже, одинаковы для всех 6 демо-версий, за исключением переменной OpenOrdersBasedOn.
extern double TakeProfit = 38; // Цель прибыли для последнего открытого ордера
extern double Lots = 0.1; // Мы начинаем с этого количества лотов
extern double StopLoss = 0; // StopLoss
extern double TrailingStop = 0; // Пипсы для отслеживания StopLoss
extern int MaxTrades = 10; // Максимальное количество открываемых ордеров
extern int Pips=18; // Расстояние в пунктах от одного ордера до другого
extern int SecureProfit=10; // Если полученная прибыль больше, чем SecureProfit, мы закрываем ордера
extern int AccountProtection=1; // Если поставить единицу, то защита счета будет включена, 0 - выключена
extern int AllSymbolsProtect=0; // если один, то будет проверяться прибыль по всем символам, если ноль - только по этому символу
extern int OrderstoProtect=3; // Количество ордеров для включения защиты счета
extern int ReverseCondition=0; // если одно желание идти в лонг/шорт будет обратным
extern int StartYear=2005; // Год начала торгов (только для бэктеста)
extern int StartMonth=1; // месяц для начала (только для бэктеста)
extern int EndYear=2030; // Год прекращения торговли (в бэктесте и в реальном времени)
extern int EndMonth=12; // Месяц для остановки торговли (бэктест и в реальном времени)
//extern int EndHour=22;
//extern int EndMinute=30;
extern int mm=0; // если один, то размер лота будет увеличиваться в зависимости от размера счета
extern int risk=0.01; // риск для расчета размера лота (только если включен mm)
extern int AccountisNormal=2; // ноль, если счет не мини/микро
extern int MagicNumber=222777; // Магическое число для выставленных ордеров
extern int Manual=0; // Если установлено значение 1, то сделки не будут открываться автоматически
extern int OpenOrdersBasedOn=1; // Метод определения сделок:0=MACD, 1=Pivot Point Time Zone, 2=Support and Resistance,
// 3=i_Trend RSI, 4=i_TrendRSIStoch, 5=i-TrendRSIStochMoneyFlowIndex
extern int TimeZone=16; // Часовой пояс для расчета разворотов (не все методы его используют)
На данный момент в демо-версии много открытого, поэтому я выложу результаты позже, чтобы показать прогресс на данный момент. Любые отзывы/идеи будут очень приветствоваться.