Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне интересно, смог ли кто-нибудь провести обратное тестирование советника 10points 3. Буду признателен, если вы напишите, как вы это сделали. Я использую данные Alpari, но мне не удается заставить его генерировать сделки и результаты.
спасибо,
Росс.
Мой друг зарабатывает хорошую прибыль, используя этот советник. Подходит только для EU, CHF. Он использует на tf30....
Отлично. Я не пробовал его на EU/CH, но широко тестировал на других основных парах, чтобы иногда выходить из игры, и в начале все казалось многообещающим на реальном счете until.....
Удачи в использовании этого советника.
Росс.
Здравствуйте, Себ,
спасибо и не могли бы вы опубликовать ваше заявление (если хотите) или рассказать нам что-нибудь о profitfactor, самая большая просадка прибыль (например: с мини-счетом 300 долларов я делаю 300 пунктов в месяц ,, начиная с 0.1 лота и так далее...) вы сделали?
haubentaucherНе могли бы вы опубликовать советник, который вы используете? Я бы тоже хотел его протестировать.
FX Diva
Продвинутое тестирование
Прошло 24 часа, а ничего не произошло на 10points 3 dynamic loss или DLMv1.3, оба используют только EURUSD и USDCHF.
Ни один из них не завершил торговлю, поэтому подробный отчет недоступен.
10points в настоящее время -$6.83, продавая UC и покупая EU, начиная с .1 единицы.
DLM в настоящее время +$6.44 и покупает обе пары, начиная с .05 единиц.
Джон
Можно ли запустить этот советник на платформе NEUIMEX с настройкой лота 0.01?
Сейчас я запускаю его только на платформе REALTRADER.
Спасибо
... я понятия не имею, но вы можете поискать на форуме. или заглянуть на сайт mlq4...
Размер единицы
Можем ли мы запустить этот советник на платформе NEUIMEX с настройкой лотов 0.01?
Сейчас я просто запускаю его на платформе REALTRADER.
СпасибоЯ использую платформу NEXTT4 (NEUIMIX), и она позволяет совершать сделки с размером единицы .01. Откройте сделку и воспользуйтесь выпадающим списком, который показывает все до .01.
Если брокер позволяет торговать на уровне .01 единицы, то оба советника, тестируемые в этой теме, должны работать на этом уровне.
Джон
10 пунктов и DLM
обновлено спустя еще 24 часа.
Некоторое движение за прошедший день.
Джон
Мои результаты,
Вот, друзья, мои результаты тестирования за последние две недели на Majors M30. Надеюсь, некоторые из вас найдут их полезными. Я буду продолжать тестировать, пока не сотру весь счет.
Удачи,
Росс.
Тупой вопрос?
Я не уверен, что это глупый вопрос, но мне интересно, может ли кто-нибудь сказать мне, почему колонка T/P становится зеленой на некоторых открытых позициях/ценах? Это можно настроить в настройках? Какие критерии были соблюдены, когда она зеленая, кроме того, что она положительная, но не на фактическом уровне T/P? Я приложил снимок экрана моего реального счета, работающего с InterbankFX. Я также должен отметить, что колонка "Прибыль" отображается в виде пунктов.