Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Элитный раздел немного более понятен, чем публичный, поэтому задавайте свои вопросы в "Теме обсуждения".
Привет NewDigital,
Я обнаружил, что TrailingStop установлен на "False" для TradersPowerExpert и SimpleDailyRangeBreakExpert. Дает ли это лучшие результаты обратного и прямого тестирования для этих двух экспертов?
Я рассматриваю возможность переключить TrailingStop на "True" для этих двух экспертов в реальной торговле. Но сначала я хотел бы выслушать ваше мнение. Пожалуйста, будьте добры, посоветуйте. Заранее спасибо!
С уважением,
ДжеффБез трейлинг-стопа лучше. Потому что в этом случае советник закроет все прибыльные ордера и откроет новые отложенные ордера в полночь.
Какие советники подходят для 4k счетов?
Я заметил, что некоторые из этих советников идеально подходят только для 50k счетов. И поэтому мне интересно, какие советники действительно хорошо работают с 4k счетами? Спасибо.
Я заметил, что некоторые из этих советников идеально подходят только для 50-тысячных счетов. И поэтому мне интересно, какие советники действительно хорошо работают с 4k счетами? Спасибо.
Легче сказать, какие советники вы не можете использовать, если 4,000 (или можете использовать, но очень рискованно):
- Firebird v0.65 (размер лота 0.1).
- GoldWarrior02b.
- GridMACD.
- PriceChannelExpert_v4.
- MaChannel.
- Xp_EMAs.
- FXAnt 1.3.
- PriceCross.
Итак, вышеперечисленные советники очень рискованны для размера депозита 4,000.
Другие советники могут обсуждаться (сомнительны). Это означает, что другие советники могут быть использованы для 4,000 с некоторыми ограничениями по парам/размерам лотов и т.д.
Я взял советников с этой страницы.
Легче сказать, какие советники вы не можете использовать на 4,000 (или можете, но очень рискованно):
- Firebird v0.65 (размер лота 0.1).
- GoldWarrior02b.
- GridMACD.
- PriceChannelExpert_v4.
- MaChannel.
- Xp_EMAs.
- FXAnt 1.3.
- PriceCross.
Итак, вышеперечисленные советники очень рискованны для размера депозита 4,000.
Другие советники могут обсуждаться (сомнительны). Это означает, что другие советники могут быть использованы для 4,000 с некоторыми ограничениями по парам/размерам лотов и т.д..
Я взял советников с этой страницы.Таким образом, другие советники могут быть предметом обсуждения.
Другим предметом обсуждения может быть брокер. потому что не каждый советник может быть прибыльным у каждого брокера.
Ищу хорошего советника для скальпинга
Привет всем,
Новичок на этом форуме. Я ищу советника для скальпинга, который торгует много и может оставаться в плюсе или получать прибыль с низкой просадкой. Так много систем на этом форуме и других. Может ли кто-нибудь направить меня в правильном направлении к советникам для скальпинга, которые торгуют много?
Спасибо,
Майк
Привет всем,
Новичок на этом форуме. Я ищу советника для скальпинга, который торгует много и может оставаться в плюсе или получать прибыль с низкой просадкой. Так много систем на этом форуме и других. Может ли кто-нибудь направить меня в правильном направлении к советникам для скальпинга, которые торгуют много?
Спасибо,
МайкПосмотрите на эту тему https://www.mql5.com/en/forum.
Это только те советники, которые у нас есть для тестирования, размещенные в потоке файлов.
Это может быть Scalp_net_1.3, но стоп лосс 100 ...
Я пытался создать скальпера здесь и надеюсь закончить с ним.
Вопрос по реальному счету
Поскольку эта тема отвечает на широкий круг вопросов, у меня есть пара вопросов к тем, кто использовал ea на реальном счете.
Первый вопрос - сколько проскальзывания вы допускаете в настройках?
И второй - что происходит с ea, когда она получает реквот? Исчезает ли реквот через некоторое время? Продолжает ли ea искать сделки?
Я думаю, если проскальзывание достаточно большое, я не получу реквот.
Может ли кто-нибудь помочь с этими вопросами?
Иногда 4, иногда 5 или 6. Зависит от брокера.
FireBird для LIVE TRADING
Привет всем,
Очевидно, что 95% трейдеров терпят неудачу. Сейчас я устанавливаю одну из различных версий советника FireBird, чтобы попасть в 5% счастливчиков, которые выигрывают.
Этим сообщением я начинаю тему для тех, кто любит зарабатывать реальные деньги с меньшим риском: проблема в том, что, по мнению NewDigital, FireBird слишком рискован. Так почему бы нам не подправить его, ведь это, несомненно, лучший советник в долгосрочной перспективе?
Я хотел бы попробовать стандартную версию 0.65, тестируемую NewDigital с января 2006 года. Я хотел бы совершать несколько сделок в день, выигрывая по несколько пунктов на каждой позиции.
Моя идея - небольшой тейк-профит и стоп-лосс в 20 пунктов или меньше.
В ближайшие недели я начну LIVE TRADING с микролотами (1000 usd на позицию) и буду публиковать отчеты.
Мне нужно несколько советов и помощь от этого сообщества тестирующих советников.
Какую версию вы предлагаете использовать? Например, 3.2? Или я должен следовать за группой Phoenix и ее разработкой FireBird? Или даже классическую 0.63?
Какие настройки лучше всего подходят для многих сделок с небольшим количеством пунктов в прибыли или убытке (чтобы ограничить риск)?
Моя цель - использовать весь опыт этого форума и сотрудничество пользователей, чтобы начать зарабатывать реальные деньги.
Заранее спасибо ВСЕМ.