Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Самый главный способ заработать деньги на рынке Форекс - это обеспечить свою торговлю. Если вы торгуете сами, вы, несомненно, получите гарантированные результаты. Однако это может занять некоторое время. Но эта стратегия вполне благоприятна, если вы будете последовательно следовать ей.
Я новичок на Форекс и ищу простую систему для торговли неполный рабочий день.
Я работаю в течение дня с 6 утра до 4 вечера по восточному времени США.
Любые предложения будут высоко оценены.
В конечном итоге у меня есть желание заниматься этим полный рабочий день.В интернете их масса. Просто убедитесь, что вы можете получать прибыль на демо в течение нескольких месяцев, и если вы это сделаете, то постепенно переходите к реальной торговле, начиная с небольших размеров позиций. Однако, если вы не сможете получать прибыль на демо, я рекомендую вам не рассматривать живую торговлю. ЛЮБОЙ. В противном случае вы присоединитесь к клубу 95%.
удачи
Я тоже новичок в торговле на Форекс. Есть ли какой-нибудь хороший сайт для демо-счета?
сравнение систем?
Новичок на этом форуме - есть ли здесь ресурсы, которые сравнивают некоторые из различных систем (плюсы/минусы каждой, сравнение бок о бок)?
Торгуйте на бумаге, используя демо-счет.
Не совершайте ошибку, давая себе 100 000 фунтов стерлингов на демо-счете, если это не то, чем вы будете располагать, когда придете торговать.
У вас есть £5000 для торговли? Заведите демо-счет с £5000 и докажите себе, что вы можете получать прибыль в течение нескольких месяцев. Не ставьте перед собой больших амбиций.
Если вы можете зарабатывать 2% в месяц на демо-счете при небольшом просадке, вы отлично справляетесь.
Как сказал Игорь, Уоррен Баффет получает только 30% прибыли в год, а он занимает 2 место среди самых богатых людей планеты.
Какие системы лучше подойдут для человека, который хочет посвятить этому всего 5 часов в неделю или около того (на данный момент он не собирается делать на этом карьеру)?
Бумажная торговля с использованием демо-счета.
Не совершайте ошибку, давая себе 100 000 фунтов стерлингов на демо-счете, если это не то, чем вы будете располагать, когда придете торговать.
У вас есть £5000 для торговли? Заведите демо-счет с £5000 и докажите себе, что вы можете получать прибыль в течение нескольких месяцев. Не ставьте перед собой больших амбиций.
Если вы можете зарабатывать 2% в месяц на демо-счете при небольшом просадке, вы отлично справляетесь.
Как сказал Игорь, Уоррен Баффет получает только 30% прибыли в год, а он 2-й самый богатый человек на планете.Полностью с вами согласен. Я начал с демо-счета только для того, чтобы доказать самому себе, что я хорошо подготовлен. И чтобы проверить, сможет ли моя торговая система принести мне удовлетворительный результат или нет. Затем нужно было доказать следующее:
- могу ли я получать постоянную прибыль?
- могу ли я управлять своими эмоциями во время торговли? и
- могу ли я хорошо управлять капиталом?
Мне потребовалось некоторое время, чтобы разобраться со всеми этими вопросами. Я торгую с 2003 года, и я чувствую себя комфортно со своей системой, управлением капиталом и контролем эмоций примерно с 2008 года. Сейчас я могу получать "почти постоянную" прибыль около 10% каждый месяц, и меня это вполне устраивает. Некоторые люди говорят, что 10% - это слишком мало для прибыли на Форекс (по сравнению с его риском). Меня это мнение не волнует. Самое важное для меня - иметь "постоянную прибыль".
Баффет может дать 30% годовой прибыли. И он может давать "постоянную прибыль" ежегодно. Вот почему люди верят в него, и все больше людей хотят инвестировать свои деньги в Berkshire Hathaway.
Новичок на этом форуме - есть ли здесь какие-либо ресурсы, которые сравнивают некоторые из различных систем (плюсы/минусы каждой, сравнение бок о бок)?
Торговая система этого форума может быть вам полезна.
Источник: Торговые системы
Я также новичок в торговле на Форекс. Есть ли какой-нибудь хороший сайт для демо-счета?
Вчера я нашел график: forexbrokerz.com.
Вы можете быстро сравнить, что предлагают различные брокеры. Быстрое предложение, сделайте по крайней мере 2 или даже 3 демо-счета, чтобы сравнить платформы. Посмотрите, что вам больше подходит.
Сейчас я нахожусь в небольшом поиске хороших брокеров с акциями для реальных счетов. В ближайшие несколько недель я напишу более подробную информацию и буду надеяться на результаты.
Баффет может дать 30% годовой прибыли. И он может дать "последовательную прибыль" ежегодно. Вот почему люди верят в него и все больше людей хотят вложить свои деньги в Berkshire Hathaway.
Простите, а разве Баффет не тот, кто был осужден за кражу всего лишь 50 миллиардов? Я путаю людей или что?
Если это он, то как вы можете принять 30% в год как реальный доход от торговли?