Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
может кто-нибудь добавить алерт к этому индикатору? ссылка на cja сообщение #28 в этой теме спасибо
mtuppers
Лучше не использовать эту версию (она может перерисовываться в некоторых случаях). Лучше использовать некоторые версии без перерисовки.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЛАДЕН,
Подскажите пожалуйста, этот индикатор SupertrendX перерисовывается?
И если он не перерисовывается, пожалуйста, помогите с обычной версией HISTOGRAM.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ЛЮБЕЗНУЮ ПОМОЩЬ.
Mladens Supertrend - лучший
он совпадает с инди ниже и не перерисовывается
не уверен, есть ли еще версия для свечей?
ПРИВЕТСТВУЮ, МЛАДЕН,
Пожалуйста, перерисовывается ли этот индикатор SupertrendX?
И если он не перерисовывается, пожалуйста, помогите с обычной версией HISTOGRAM.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ.Эта версия не перерисовывается
ЗДРАВСТВУЙТЕ MLADEN И WR 1,
СПАСИБО ВАМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ за ответ на мой вопрос и выложенный индикатор HISTO, это именно то, что мне было нужно.
Эта версия не перекрашивается
Младен одобрил, мне это нравится.
Вы становитесь довольно известным брендом, Младен.
Спасибо за инди.
иш
Младен Одобрено, мне это нравится.
Вы становитесь довольно известным брендом, Младен.
Спасибо за инди.
ишIsh
Гистограммные версии гораздо легче сделать неперерисовывающимися, чем версии с цветовой линией (гистокодирование - это прямое кодирование без всяких ловушек), поэтому будет удивительно, если гистограммная версия перерисовывается (это было бы большой ошибкой кодирования).
mtuppers Лучше не использовать эту версию (она может перекрашиваться в некоторых случаях). Лучше использовать некоторые из неперекрашивающихся версий
Кстати, вы знаете, что сидит за репринтную версию?
Версии гистограмм гораздо легче сделать неперерисовывающимися, чем версии цветных линий (гистокодирование - это прямое кодирование без всяких ловушек), поэтому будет удивительно, если версия гистограммы перерисует (это было бы большой ошибкой кодирования).
Привет. Приветствую. Я знаю, что я немного поздно понял эту тему, но мне действительно нужна помощь, если кто-то из вас может помочь мне преобразовать следующие меры индикатора супертренда на основе CCI в сигнал гистограммы, это было бы здорово. Я благодарен за любую помощь.
Привет. Приветствую. Я знаю, что я немного поздно, чтобы реализовать эту тему, но мне действительно нужна помощь, если кто-то из вас может помочь мне преобразовать этот следующий супертренд меры индикатора на основе CCI в сигнал гистограммы, это было бы здорово. Я благодарен за любую помощь.
Привет, Peter052,
Сделал эту histo версию, но не совсем уверен, что это то же самое, так как ты выложил ex4, но посмотри.