Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Guppy MACD
привет
не могли бы вы выложить ваш другой индикатор, тот, который выглядит как множество скользящих средних в цветах.
этоЯ сделал его некоторое время назад, это быстрый MACD, использующий несколько MACD/сигнальных линий, извините за программирование, я не очень хорош и уверен, что его можно было бы закодировать лучше.
guppy_macd.mq4
Хорошо, я знаком с Guppy MMA, но как использовать Rainbow MMA по отношению к ценовому действию?
Ищите желтые, зеленые и красные линии. Остальные два коллорда - более или менее просто косметика. Желтые линии - это трейдеры, а зеленые/красные - инвесторы, когда оба согласны, вы входите, основываясь на другом анализе. Вы никогда не должны идти против инвесторов, я уверен, что вы это знаете. Также разумно входить в сделку, когда все зеленые пересекают красные.
А у меня работает?
Вот, пожалуйста, не знаю, как это будет выглядеть.
Я переименовал файл, теперь он работает. Не могли бы вы сделать так, чтобы все полосы были одинакового размера, это было бы здорово!
Я сделал это некоторое время назад, это быстрый MACD, использующий несколько MACD/сигнальных линий, извините за программирование, я не очень хорош и уверен, что это можно было бы закодировать лучше.
guppy_macd.mq4
Здравствуйте,
Как лучше всего использовать ваш индикатор Guppy MACD... выглядит очень хорошо:-)
Xard777
Guppy MACD
Привет cja,
Как лучше всего использовать ваш индикатор Guppy MACD... выглядит очень хорошо:-)
Xard777Привет Xard777
Загрузите стандартный MACD и Guppy MACD на один и тот же график и вы увидите, что Guppy MACD дает гораздо более ранние сигналы, но все еще сохраняет разделение между линиями MACD и сигнальными линиями, когда цена находится в тренде, обратите внимание, что синие линии начинают сближаться, прежде чем они поворачиваются и пересекают красные линии, и когда движение имеет некоторую силу, не только красные и синие линии разделяются, но и разделение между отдельными красными и синими линиями также увеличивается, давая вам хорошее представление о том, как долго продлится движение.
Как только синие линии начинают сближаться, знайте, что бензин на исходе. Также хорошо подходит для отображения плоского ценового движения, так как все красные и все синие линии сливаются вместе и выглядят как две одиночные толстые красные и синие линии.
Вы можете использовать его вместо STD MACD или использовать оба в течение некоторого времени, пока не почувствуете его.
Наслаждайтесь cja
Спасибо cja за информацию о Guppy MACDCOPY00.
Можете ли вы опубликовать пользовательский индикатор, показывающий текущую цену?
Спасибо еще раз
Xard777
Текущая цена
Спасибо cja за информацию о Guppy MACDCOPY00.
Можете ли вы опубликовать пользовательский индикатор, показывающий текущую цену.
Спасибо еще раз
Xard777Я использую его, потому что индикатор MM скрывает текущую цену со всеми метками линий на правой стороне вертикальной шкалы, Калензо любезно помог мне с программированием информации индикатора в отдельное окно, и эта идея пришла ко мне на днях вечером, когда я понял, что сигнал MA 1 совпадает с текущей ценой.
Наслаждайтесь
current_price.mq4
Окно INFO
Спасибо большое, CJA, за то, что разместил индикатор... я сделал некоторые изменения, но моя кодировка ужасна... все равно вы должны понять идею.
Xard777
Вы просто поставили меня на это, я смотрел на код для индикатора EJ_CandleTime сегодня утром и думал, что попробую вставить код времени также в окно Price, но вы избавили меня от этой проблемы. Молодец, и я рад, что вы находите Guppy MACD полезным.
CJA
Конечно, держите. Кто-нибудь продвинулся в создании индикатора?
Большое спасибо. С наилучшими пожеланиями.
Супертренд HISTO
Может ли кто-нибудь помочь мне превратить эту линию супертренда в отдельное окно для отображения в виде гистограммы?
Как и этот индикатор Flattrend:
Прилагается индикатор Supertrend,Это то, что вы хотите?
supertrend_histo.mq4