Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Советник требует специфических индикаторов
Разве индикаторы не нужны для того, чтобы я мог видеть, как движется пара? Или конкретные советники должны иметь конкретные индикаторы?
Например, TrendStrengthExpert и TrendEnvelopExpert.
Они требуют определенных индикаторов для правильной работы?
Гэри
Все версии советников в этой теме находятся в посте #20.
Что касается индикаторов, проверьте вложения в посте #20: если нужны индикаторы, то они должны быть внутри.
Советник TrendEnvelopeExpert_v2.2.
2 сделки были закрыты вчера и сегодня и 3 сделки открыты сейчас:
Открывайте сделки сейчас для этого советника:
4. Enter.
Итак, я использую всего 2 индикатора (внутри советника было закодировано 3 индикатора с множеством вариаций для входа, выхода, настроек и таймфрейма):
- Индикатор TrendEnvelopes_v2 для входа в качестве сигнального индикатора на таймфрейме M15;
- индикатор TrendStrength_v2 в качестве подтверждения сигнала на таймфрейме H1.
Итак, система очень простая и, как видите, очень прибыльная для некоторых пар.
Шаблоны прилагаются (для сигнала M15 и для подтверждения на H1). Индикаторы (и советник) находятся в этом посте https://www.mql5.com/en/forum/174793/page21.
А это то, как мы входим:
Обратите внимание Мы всегда торгуем на закрытии бара. Это означает, что сигнал или подтверждение должны быть на предыдущем баре.
Кстати, мы можем выбрать любой бар для подтверждения - это закодировано внутри советника:
TE_CurBar = 1; // Сдвиг относительно текущего бара
TS_CurBar = 1; // Сдвиг относительно текущего бара
dd_CurBar = 1; // Сдвиг относительно текущего бара
Также обратите внимание что все индикаторы должны быть собраны в папке indicators, даже если мы решили их не использовать. Например, мы не используем индикатор AddSignal_v1, потому что мы выбрали Add_Mode = 0 в настройках советника, но мы должны иметь этот индикатор (и MAofHA_v1 и MACDofHA_v1 также) в папке indicators скомпилированным, потому что эти индикаторы были закодированы внутри советника.
Также обратите внимание:
вам не нужно прикреплять индикаторы к графику, если вы хотите использовать этот советник.
Прочтите эту страницу https://www.mql5.com/en/forum/174793 о том.
- какое число ставить в настройках таймфрейма
и
- о 3 способах использования этой системы (ручная торговля, полуавтоматическая торговля и полностью автоматическая торговля).Возможно ли, что подтверждение на 1 часе происходит позже. Можно ли входить в сделку, даже если это происходит через час, или лучше не занимать позицию?
Советник не открывает сделку без подтверждения (в моих настройках, которые я использую).
Кстати, о каком советнике вы говорите?
Ссылка на пост?
Потому что здесь есть много версий со многими настройками ...
Советник не открывает сделки без подтверждения (в моих настройках, которые я использую).
Кстати, о каком советнике вы говорите?
Ссылка на пост?
Потому что здесь есть много версий с разными настройками...Извините ND Я говорю о Trendenvelopeexpert_v2.2 пост #500
Я хочу торговать вручную. Когда я торгую на 15 мин, возможно, что подтверждение на 1 час происходит позже. Так что подтверждения не в одно и то же время. Можно ли входить в сделку, даже если подтверждение происходит через час, или лучше не брать позицию?
Спасибо и извините за мой плохой английский.
Не обязательно, чтобы подтверждение пришло в то же время, что и сигнал на M15, например.
Подтверждение означает: направление тренда. Длинный или короткий.
Как я вижу, сегодня по EURUSD подтверждение пришло с опозданием.
Но в любом случае, это было подтверждение только для ордера на продажу:
Так что, может быть, и хорошо, если оно пришло поздно по EURUSD... так что лучше - не открывать сделку с поздним подтверждением.
Это было подтверждение продажи для USDJPY со вчерашнего дня до сегодняшнего дня, так что иногда мы имеем подтверждение в течение более чем 1 дня ... и в случае сигнала для M15, мы можем иметь более одной сделки в это время.
Это было подтверждение продажи для USDJPY со вчерашнего дня до сегодняшнего дня, так что иногда мы имеем подтверждение в течение более чем 1 дня ... и в случае сигнала для M15, мы можем иметь более одной сделки в это время.
Спасибо большое за все и спасибо за вашу работу для нас