Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Часть #1: Советник TrendStrengthExpert_v2 - ручная торговля.
Советник TrendStrengthExpert_v2.
Таймфрейм H1.
Только EURUSD.
Данный советник использует множество индикаторов.
1. Индикатор TrendStrength_v2.
В моих настройках для EURUSD этот индикатор используется в следующем режиме:
TS_Mode = 1; // TS Mode: 0-отключение, 1-тренд (подтверждение), 2-сигнал.
Что такое TS_Mode = 1?
Это светло-голубая линия как подтверждение ордера на покупку и томатная линия как подтверждение на продажу. На закрытом баре! (кстати, в настройках можно выбрать номер бара).
Что такое TS_Mode = 2?
Это когда линии индикаторов меняют цвет для сигнала на продажу или на покупку. На закрытом баре! (кстати, в настройках можно выбрать номер бара).
Что такое TS_Mode = 0?
Это значит, что мы не используем этот индикатор для входа.
Таким образом, я использую What is TS_Mode = 1.
Часть #3: Советник TrendStrengthExpert_v2 - ручная торговля.
3. Индикатор VoltyChannel_Stop_v2.1.
VS_Mode = 1; // Режим VS: 0-отбой, 1-тренд (подтверждение), 2-сигнал.
Что такое VS_Mode = 1?
Это синяя линия как подтверждение ордера на покупку и красная линия как подтверждение на продажу. На закрытом баре! (кстати, в настройках можно выбрать номер бара).
Что такое VS_Mode = 2?
Это когда линии индикаторов меняют цвет для сигнала на продажу или на покупку. На закрытом баре! (кстати, в настройках можно выбрать номер бара).
Что такое VS_Mode = 0?
Это 0, значит мы не используем этот индикатор для входа.
Таким образом, я использую What is VS_Mode = 1.
Или мы можем изменить VisualMode в настройках индикатора на 1, чтобы вместо линий были точки:
Часть #4: Советник TrendStrengthExpert_v2 - ручная торговля.
4. Индикатор AddSignal_v1.
Этот индикатор является сложным индикатором, так как внутри него используется 3 индикатора. Да, этот индикатор AddSignal_v1 использует 3 других индикатора:
- MAofHA_v1
и
- MACDofHA_v1
и
- стандартный индикатор RSI (выше или ниже 50).
Нам не нужно прикреплять к графику эти 3 индикатора (MAofHA_v1, MACDofHA_v1 и RSI). Нам нужно прикрепить к графику только индикатор AddSignal_v1, так как этот индикатор AddSignal_v1 уже использует эти 3 индикатора.
Просто для информации.
Add_Mode = 2; // Режим добавления: 0-отбой, 1-тренд (подтверждение), 2-сигнал.
Что такое Add_Mode = 1?
Если последняя стрелка на графике была на покупку, то это подтверждение покупки. Для продажи - наоборот. На закрытом баре! (кстати, в настройках можно выбрать номер бара).
Что такое Add_Mode = 2?
Это стрелка на продажу или на покупку. На закрытом баре! (кстати, номер бара можно выбрать в настройках).
Что такое Add_Mode = 0?
Это 0, поэтому мы не используем этот индикатор для входа.
Таким образом, я использую What is Add_Mode = 2.
Часть #5: Советник TrendStrengthExpert_v2 - ручная торговля.
5. Индикатор AbsoluteStrength_v1.1.
Что представляет собой этот индикатор?
Этот индикатор используется для определения быков и медведей. Кроме того, мы можем использовать этот индикатор для оценки и прогнозирования состояния рынка (см. эту тему в элитном разделе).
AS_Mode = 1; // Режим добавления: 0-отбой, 1-тренд (подтверждение), 2-сигнал.
Что такое AS_Mode = 1?
Это когда линия Bulls находится выше сигнальной линии Bulls для подтверждения покупки, а линия Bears находится выше сигнальной линии Bears для подтверждения продажи. На закрытом баре! (кстати, в настройках можно выбрать номер бара).
Что такое AS_Mode = 2?
Это когда линия Bulls находится выше сигнальной линии Bulls, а линия Bulls выше линии Bears для сигналов на покупку, а линия Bears находится выше сигнальной линии Bears, а линия Bears выше линии Bulls - для сигналов на продажу. На закрытом баре! (кстати, номер бара мы можем выбрать в настройках).
Что такое AS_Mode = 0?
Это 0, значит мы не используем этот индикатор для входа.
Таким образом, я использую What is AS_Mode = 1.
Часть #6: Советник TrendStrengthExpert_v2 - ручная торговля.
Выход.
Как мы видим, у нас есть TakeProfit, StopLoss, MaxOrders, Lots, и:
Magic = 20202; // если Magic=0, то AutoMagic
BreakEven,
ProfitLock = 0; // фиксация прибыли в пунктах
SignalMail = False; // Переключатель оповещений по электронной почте
Эти настройки понятны.
Теперь о выходе.
В моих настройках для EURUSD я использую следующий режим выхода:
ExitMode = 7; // Переключатель выхода из системы: 0 - выкл, 1-TS, 2-TE, 3-AddSignal, 4 any first, 5-signal и так далее.
Что такое 0?
В данном случае мы не используем выход по индикаторам. Мы используем выходы в виде простых значений стоп-лосса, трейлинг-стопа и тейк-профита.
Что такое 1?
Это когда линии индикатора TrendStrength_v2 меняют цвет для выхода.
Что такое 2?
Это когда линии индикатора TrendEnvelopes_v2 меняют цвет для выхода.
Что такое 3?
Это когда линии индикатора VoltyChannel_Stop_v2.1 меняют цвет для выхода.
Что такое 4?
Это выход по стрелкам индикатора AddSignal_v1.
Что такое 5?
Это выход по индикатору TrendStrength_v2, или по индикатору VoltyChannel_Stop_v2.1, или по индикатору TrendEnvelopes_v2 (зависит от того, что будет первым).
Что такое 6?
Как я понимаю, это выход по всем 5 индикаторам (все 5 индикаторов должны показывать выход на одном и том же баре.
Что такое 7?
Это выход по индикатору TrendStrength_v2, или по индикатору VoltyChannel_Stop_v2.1, или по индикатору AbsoluteStrength_v1.1 (зависит от того, что будет первым).
Что такое 8?
Это выход на индикаторе AbsoluteStrength_v1.1.
Что такое 9?
Это выход по индикатору TrendStrength_v2 или AbsoluteStrength_v1.1 (зависит от того, что будет первым).
Я использую ExitMode = 7.
Часть #7: Советник TrendStrengthExpert_v2 - ручная торговля.
Таймфрейм и таймфильтр.
Любой индикатор в этом советнике имеет настройки таймфрейма. Это означает, что мы можем выбрать любой таймфрейм для подтверждения индикатора или для сигнала. Например, мы можем торговать на таймфрейме M15 по сигналу на покупку/продажу на таймфрейме M30 для подтверждения на таймфреймах H1, H4 и D1.
Или любые другие вариации.
Я использую текущий таймфрейм для подтверждения и для сигналов (H1).
--------------
В советнике есть таймфильтр. Мы можем выбрать начальные часы и минуты, чтобы начать торговлю, и конечные часы и минуты, чтобы закончить торговлю. В данном случае слово "trade" означает "открыть новую сделку".
---------------
Мы можем выбрать закрытие всех ордеров в конце дня или сохранение ордеров на следующий день:
CloseTimeMode = 0; // Режим CloseTime: 0-выключен, 1-включен
Что значит 0? Это означает, что мы не закрываем ордера в конце дня: мы сохраняем открытые позиции на следующий день.
Что такое 1?
Если 1, значит, мы решили закрыть все сделки в конце дня.
Что такое "конец дня"?
Мы можем выбрать, что такое конец дня в часах и минутах:
CloseHour = 24; // Час закрытия сделки
CloseMinute = 0; // Торговля Close Minute
Я использую CloseTimeMode = 0 и начало торговли 00:00, а последний час для открытия сделки 23:00. Время сервера вашего брокера.
Часть #8: Советник TrendStrengthExpert_v2 - ручная торговля
Трейлинг.
Я использую TrailingMode = 0:
TrailingMode = 0; // 0-выключен, 1-стандартный, 2-система по TE
Что такое TrailingMode = 0?
Это отсутствие трейлинг-стопа.
Что такое TrailingMode = 1?
Это нормальный трейлинг-стоп в соответствии со значением.
Какому значению?
Вот это:
TrailingStop = 0
или TrailingStop = 30 пунктов и так далее.
Что такое TrailingMode = 2?
Это советник будет отслеживать сделки в соответствии с линиями индикатора TrendEnvelopes_v2.
Я не использую трейлинг-стоп.
объяснения "время процесса"
Это таймфильтр и опции для закрытия сделок в конце дня или держать их открытыми: Вы можете использовать мои настройки этого советника (сообщение #20 этой темы), или создать свои.
Спасибо за эти newdigital объяснения, но я не понимаю "ProcessTime", не могли бы вы мне объяснить, спасибо, извините за мой английский.
Где находится "время процесса"?
Я не нашел его в настройках советника TrendStrengthExpert_v2.
Возможно, вы говорите о каком-то другом советнике?
Я нашел его. Это некоторые настройки из советника TrendEnvelopeExpert_v2.2. Я еще не описывал этот советник.
Я думаю, что этот ProcessTime не связан ни с чем внутри кода, так что ... без понятия ... это ничего, я думаю ...
Может быть, я ошибаюсь, извините...