Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень похожая ситуация была и по другим парам.
И это был выход для EURUSD на 3-й цели прибыли и еще не на пересечении синих/красных линий индикатора PriceTrend.
Для GBPUSD это был выход на 4-й цели по прибыли, но еще не на индикаторе PriceTrend.
Это был выход по USDCHF на 4-й цели по прибыли, а выход по PriceTrend только приближается.
Это был выход для GBPUSD по 4-й цели по прибыли и еще не по индикатору PriceTrend.
Наиболее интересная ситуация складывается для USDCHF и USDJPY. Посмотрите на изображения.
USDJPY.
Вы можете увидеть, где расположены красная/синяя пунктирная линия (окончательный прорыв) на графике D1 для USDJPY: слишком близко друг к другу. Это означает, что прорыв может произойти в любой момент (на таймфрейме D1). На таймфрейме H4 мы видели, что пробой уже был, и он может быть в другом направлении (возможный восходящий тренд).
USDCHF.
Таймфрейм H4.
Сейчас очень интересная ситуация: пробой завершился. Но линия Chinkou Span готова пересечь цену для второго раунда прорыва. Кроме того, цена пересекла все линии сопротивления, и теперь у нас есть одна конечная линия прорыва: 1.2257 для восходящего тренда и 1.2146. И облако изменило направление восходящего тренда на завтра.
Таймфрейм D1. Флэт. Но линия Chinkou Span (белая линия в главном окне) уже пересекла цену для восходящего тренда. Но эта линия пересекла цену на открытом баре (это значит, что все может измениться в любом случае). Другие линии Ichimoku указывают на флэтовый рынок. Но облако уже сменило направление на восходящее.
2. Информационный шаблон M5.
Хочу напомнить, что в этой системе есть два вида выхода:
- выход по целям прибыли (коричневые линии на информационном изображении m5).
Я предпочитаю 3-ю цель прибыли.
- выход на пересечении синей/красной линий индикатора PriceTrend. Это более рискованный выход, но мы можем иметь больше пунктов в прибыли.Поэтому мы можем просто открыть шаблон M5 info (сообщение #1 в этой теме) и сравнить мои изображения, которые я разместил несколько минут назад, с недавними графиками M5:
это был выход на индикаторе PriceTrend для EURUSD, USDCHF и USDJPY и коррекционный тренд продолжается.
Поэтому мы можем просто открыть информационный шаблон M5 (сообщение #1 этой темы) и сравнить мои изображения, которые я разместил несколько минут назад, с недавними графиками M5: это выход на индикаторе PriceTrend для EURUSD, USDCHF и USDJPY и коррекционный тренд продолжается.
Коррекционный тренд очень рискован в этой системе из-за не очень хорошего соотношения выигрышей и проигрышей, прибыль в пунктах почти равна убыточной сделке в пунктах (1:1 иногда). Это означает, что мы не можем потерять много, но мы также не можем выиграть много пунктов. И поэтому я всегда стараюсь подтвердить коррекционный (встречный) тренд с помощью индикатора MTF_AbsoluteStrength_v1.
Я много раз объяснял в этой теме, что когда мы торгуем коррекционный тренд (контртренд), мы используем информационный шаблон M5 в качестве торгового шаблона. Поэтому, пожалуйста, найдите этот пример в прикрепленных изображениях.
Итак. Коррекционный тренд для 3 пар был завершен 2-м уровнем прибыли (см. изображения в предыдущем посте).
И теперь у нас есть второй раунд для прорыва (см. мои предыдущие сообщения для объяснения на таймфрейме H4/D1).
Второй раунд прорыва.
Комментариев нет.
Я написал на форуме и снова пропустил хорошее движение. Так что все, что я могу сделать сейчас, это разместить несколько изображений из торгового шаблона.
Очень интересные изображения.
Первое изображение я назвал "EURUSD locked".
Второе изображение - "USDJPY идет в никуда".Продолжаем нашу галерею.
Название этого произведения искусства (прилагается) следующее:
Ready For Tomorrow.
Прошу заметить, что я не являюсь автором этих очень красивых картин. Автор - рынок.
Кажется, EURUSD и USDCHF уже начали движение? Слишком рано. В любом случае, посмотрим.
Шаблоны и индикаторы были в сообщении #1 этой темы.
easy asctrend v2
Многие люди спрашивают меня в сообщениях о том, что я использую сейчас (какую систему). Так что сейчас я использую эту систему.
Изображение и индикаторы прилагаются.
Эта система выглядит более простой и легкой в использовании.
Таймфрейм M5.
Уровни стоп-лосс и тейк-профит являются уровнями Фибо.