Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
торговый журнал для CT 1.80
Прилагается торговый журнал для CT 1.80 за 08-22-2006 (частично).
обновление для CT 1.80
См. вложение... отличные сделки!
Обновление новостей для CT
Спасибо fxspeedster за версию 1.8. Надеюсь, это лучший советник. Мы протестируем его.
И не забывайте следить за плохими торговыми часами.
Ах да, есть сообщение от Cyberia Decisions:
Внимание! Многие пользователи с открытой версией начинают использовать советника на реальных счетах. Брокеры начинают бороться с ними, переключая фильтрацию объемов. Пожалуйста, не используйте советника на низких периодах. Коммерческим клиентам необходимо прекратить использование советника на низких периодах (M1-M5) и дождаться обновленного релиза (релиз планируется на следующей неделе).
Рекомендация StaticStopLoss
Некоторые предложения по StaticStopLoss следующие....
EUR/USD - 34 (спред 2)
USD/JPY - 37 (спред 2)
GBP/USD - 42 (спред 3)
USD/CHF - 40 (спред 3)
AUD/USD - 35 (спред 4)
USD/CAD - 35 (спред 4)
Нужно протестировать. Их staticStopLoss может меняться каждую неделю.
CT 1.80 нуждается в этой функции
Худшая особенность текущего CT 1.80 заключается в том, что он остается в прибыльной сделке слишком долго, а затем возвращает ее обратно. Поэтому я думаю, что лучшим решением этой проблемы будет внутренний таймер, который срабатывает при превышении минимальной суммы пунктов "MinProfit", например, 6 пунктов. Если пипсы не поднимутся выше, скажем, через 60 секунд... CT должен взять его - независимо от этого. Это было бы хорошим решением для этого слабого места... сколько раз вы видели, как CT был в хорошей прибыли и сидел на ней долгое время, только чтобы увидеть, как он отдает ее и в конечном итоге теряет эту сделку? Может ли OpenStorm, Newdigital или хороший программист реализовать это? Я реализовал это самостоятельно в версии 1.90, но мой кодинг не очень хорош, и таймер не всегда срабатывает. Итак, для обзора нам нужно: MinPipProfit" по умолчанию равен 6 и "TakePipTimer" по умолчанию установлен на 60 секунд. Каждый раз, когда MinPipProfit достигается, таймер начинает отсчет... пока прибыль в пунктах остается выше MinPipProfit, таймер отсчитывает... если она опускается ниже, таймер останавливается и сбрасывается на TakePipTimer... если таймер достигает 0, то прибыль снимается сразу же. Дайте мне знать, если я могу быть полезен в добавлении этой функции.
Некоторые предложения для StaticStopLoss следующие....
EUR/USD - 34 (спред 2)
USD/JPY - 37 (спред 2)
GBP/USD - 42 (спред 3)
USD/CHF - 40 (спред 3)
AUD/USD - 35 (спред 4)
USD/CAD - 35 (спред 4)
Необходимо протестировать. Их staticStopLoss может меняться каждую неделю.fikko,
На чем вы основываете свои цифры, чтобы сделать это "динамическим", но статическимStopLoss?
dee
Необходимая функция для CyberiaTrader 1.80
Извините, что я разместил вышеуказанную тему дважды
Предварительные настройки Cyberia 1.80 для Европы и Японии
Выкладываю файлы предустановок для cyberiatrader 1.80 для Европы и Японии. Вы заметите, что для европейских валют CT не должен торговать в 9,13,14 GMT, а для JPY не должен торговать в 9,13,14,23,00 GMT.
По умолчанию для GMT установлено значение 1, что подходит для Alpari и CFGTrader. Для InterbankFX вам нужно будет установить значение -1. Помните, что значение GMT - это разница между GMT и временем вашего брокера. Например, если GMT сейчас 1:00, а время вашего брокера 0:00 (полночь), то разница GMT равна -1. Прикрепленный файл - это настоящий ZIP-файл, содержащий предварительные настройки. Пожалуйста, опубликуйте свой опыт работы с CT 1.80. Спасибо и большой палец вверх тем, кто тестирует и стремится к улучшениям! Для тех из вас, кто ожидает, что пирог упадет с неба на ваши колени без необходимой работы и участия... поймите, что этого не произойдет...
Это сложное ea
Привет, fxspeedster,
Я уверен, что все похожи на меня и ценят усилия, которые вы прилагаете к этой ea. Это сложная ea, я всегда люблю исследовать код и работать именно над тем, что заставляет ea тикать, однако эта ea очень сложная, и когда дело доходит до тестирования, трудно понять, с чего начать, не зная точно, что делает каждый вход.
Как я уже упоминал в посте 20, если вы хотите, чтобы я сделал несколько тестов с различными входами, пожалуйста, дайте мне знать. Я использую SBFX, FXDD и North Finance.
с уважением,
waltini
Привет fxspeedster,
Я уверен, что все похожи на меня и ценят усилия, которые вы прилагаете к этой ea. Это сложная ea, я всегда люблю изучать код и работать именно над тем, что заставляет ea тикать, однако эта ea очень сложная, и когда дело доходит до тестирования, трудно понять, с чего начать, не зная точно, что делает каждый вход.
Как я уже упоминал в посте 20, если вы хотите, чтобы я сделал несколько тестов с различными входами, пожалуйста, дайте мне знать. Я использую SBFX, FXDD и North Finance.
с уважением,
waltiniЭто было бы очень полезно, если бы вы могли провести форвард-тестирование. Оказывается, у этого советника много неизученных опций... некоторые кажутся хорошими, а некоторые бесполезными. Например, Pipsator - одна из таких возможностей, которую нужно изучить подробнее. Также следите за форумом CT по адресу: http://www.cyberia.org.ru/.
Там довольно много информации и много историй успеха об этом советнике, но много и путаницы. Никто толком не знает, каковы оптимальные параметры для этого советника. Единственная конкретная информация - не торговать им во время анонсов новостей, и они дают мертвые часовые пояса на ближайшие дни (когда советник не должен торговать), что очень полезно. Однако, плохо то, что если CT уже торгует, а новости приближаются... вам нужно выйти из сделки вручную до наступления мертвого часа торговли, что требует ручного вмешательства.
Самый важный вопрос, на который сейчас нужно ответить: должна ли эта новая версия с фильтром Pivot_day использоваться наиболее прибыльно на M5 или H1? Я знаю, что M5 не очень хорошо работал в оригинальной версии, потому что он совершал много сделок против дневных уровней поддержки/сопротивления... но с фильтром pivot теперь он торгует только на правой стороне рынка... поэтому M5 может быть хорошим выбором, чтобы получить гораздо больше сделок и больше прибыли... пожалуйста, протестируйте это и опубликуйте свои выводы. Это мои несколько комментариев, и я с нетерпением жду вашего опыта с форвардной торговлей. Предустановки, как я их разместил, приносят приличную прибыль с CT 1.80 и сильно замедляют его, так что не стоит беспокоиться о том, что вы не сможете торговать им у любого брокера. Включите ShadowStopLoss, чтобы советник не телеграфировал стопы (чтобы брокер не мог их запустить), и вы будете готовы к работе. Подробнее об этом позже... и спасибо за ваши усилия!