Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не могу сказать, является ли инд. в посте #12 тем, что я ищу... Я не уверен, как изменить его, чтобы он делал то, что я просил... Пожалуйста, помогите.
Здравствуйте.
Пожалуйста, уточните ваш запрос.
На самом деле в MT4 есть лучи Элдера.
БЫКИ = HIGH - EMA
МЕДВЕДИ = НИЗ - EMA
Но вы хотите
БЫКИ = HIGH(EMA) - EMA
МЕДВЕДИ = LOW(EMA) - EMA
Так ли это?
Здравствуйте.
Пожалуйста, уточните ваш запрос.
БЫКИ = HIGH - EMA
МЕДВЕДИ = НИЗ - EMA
Но вы хотите
БЫКИ = HIGH(EMA) - EMA
МЕДВЕДИ = LOW(EMA) - EMA
Это?Я хотел бы получить среднее значение цены high минус ema (когда high больше ema)... то же самое с low, когда low меньше ema... Я не знал, возможно ли это, потому что будут случаи, когда на одном и том же баре high будет больше ema, а low меньше ema.
В принципе, я хочу, чтобы это было построено вместе с ценой, чтобы показать потенциальное повышение/понижение на основе движения от ema... это было бы похоже на конверты и BB.
Попробуйте вот это. Я не знаю, то ли это, что вам нужно, но он делает то, что вы объяснили.
Также посмотрите на другие осцилляторы, например BullandBear.
Попробуйте вот эти. Я не знаю, то ли это, что вам нужно, но он делает то, что вы объяснили. Также посмотрите на другие осцилляторы, такие как BullandBear.
Спасибо большое!
Я попробую эти!
Здравствуйте,
Я выложил советник, который основан на индикаторе TRIX.mq4, скачать его можно здесь :
Trix EA - MQL4 Code Base
У кого-нибудь есть индикатор TRIX для MT4
Я ищу индикатор trix для MT4. Если у кого-то он есть, я буду очень благодарен.....
Спасибо....
БЫКИ = HIGH - EMA
МЕДВЕДИ = НИЗ - EMA
Но вы хотите
БЫКИ = HIGH(EMA) - EMA
МЕДВЕДИ = LOW(EMA) - EMA
Bulls_mod_rickW.mq4 (2.3 KB
Bears_mod_rickW.mq4 (2.3 KB
также: bulls&bears mod
Трикс Инди ???
Привет, ребята,
Надеюсь, все хорошо, так как мы отдыхаем в выходные от торговли на прошлой неделе.
Здесь, на TSD, есть очень талантливые программисты. Я очень ценю усилия, которыми так свободно делятся здесь на форуме.
Я немного порылся в интернете в поисках некоего Trix Indy и до сих пор не смог найти его в MT4.
Я подумал, может быть, кто-нибудь здесь знает о нем или, возможно, может создать его, если он в настоящее время не существует для MT4.
На четырех снимках, которые я включил, показан Trix Indy и то, как он используется. Я думаю, что это настройка/график Tradstation?
Он выглядит очень полезным в качестве идентификатора изменения тренда.
Посмотрите, и если кто-то может помочь с кодированием или определить, где можно приобрести этот Trix Indy, я буду очень признателен.
Всем здоровья.
Клифф
Сегодняшний день кажется неплохим для TRD, он реально показывает, куда он попадает.
trd2 (удерживает уровень) и trd