Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это было запрошено в разделе alerts, он использует новый Momentum Macd, размещенный Mladen и Ma Slope, используя шары для macd cross momentum и 0 и стрелки для ma slope change. Линии ma могут быть выключены или включены, есть 10 различных типов стрелок на выбор для ma slope.
Скрипт лимитов покупки и продажи нескольких сделок
Здравствуйте,
Мне нужен любой, кто может написать мне инструмент или скрипт или ea, который делает только следующие вещи.
Я размещаю ордер, т.е. лимит на продажу на специальной линии, например, EURUSD 1.2180.
Что делает скрипт?
он размещает новые лимитные ордера на продажу (3 раза) на 1.2200, 1.2220 и 1.2250
всегда с тейк-профитом в 10 пунктов
То же самое, что и лимит на покупку, я размещаю ордер на 1.2000, и скрипт должен сделать следующее:
(3) раза 1.2020, 1.2050, 1.2080.
Всегда с тейк-профитом в 10 пунктов
Лоты должны быть переменными.
Первая сделка, которую я совершаю. Скрипт должен разместить следующие три ордера выше или ниже моего ордера на магических числах 00, 20, 50, 80.
Кто-нибудь может это запрограммировать?
Спасибо.
Пожалуйста, помогите!!!
Price action ea помощь в кодировании
Привет, у меня есть эта ea, и я хочу иметь возможность торговать только в длинную или только в короткую сторону. кто-нибудь может мне помочь?
Frank_ud ea
Привет, ребята, не могли бы вы добавить функцию стоп лосс в эту еа, пожалуйста. Спасибо.
Frank_ud
Привет, ребята, не могли бы вы добавить функцию стоп лосс к этой еа, пожалуйста.Спасибо.
Извините, что прикрепил ea.
Привет, arunasd,
Я переместил ваше сообщение в эту тему, потому что этот советник прикреплен к нескольким сообщениям ... возможно - есть модифицированные версии - вы можете проверить эту тему.
Frank_ud
Привет, без проблем. В модифицированной версии Bud нет функции стоп-лосс.
Привет, приятно познакомиться.
Тогда баланс составляет $525. Второй раз для торговли продаю 5% и прибыль составляет $26....$27...$28........
Привет всем,
Я ищу скрипт (простой): Покупка / продажа с TP и SL построить 600, если вы, пожалуйста.
Спасибо
jf