Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет
продажа высоких и покупка низких означает, что вы можете пойти на короткую позицию, если цена высока (вы можете сделать анализ, используя любой индикатор, который может сказать, что цена высока), и вы можете пойти на покупку, если цена упала на дно.
Да, это заставляет запутаться в терминах high и low, когда это происходит?
Мы здесь, чтобы найти решение, когда цена высокая и когда цена низкая, вы можете узнать много нового здесь
===================
Коллекция индикаторов Forex
Я хочу, чтобы советник автоматически устанавливал цель при покупке или продаже
Я хочу, чтобы индикатор или советник автоматически устанавливал цель при покупке или продаже.
например, я покупаю EU по 1.3000 советник или индикатор будет автоматически устанавливать цель 1.3050.
Спасибо
Программированиестоп-ордеров на вход и выход
Возможно ли запрограммировать стоп на покупку или продажу, выше или ниже предыдущего бара для позиции входа. Я хотел бы покупать по стопу, установленному выше предыдущего бара, чтобы подтвердить направление, и разворачиваться при сигнале на продажу. Моя система работает вручную, но я упускаю некоторые крупные сделки, не являясь частью советника. Может ли кто-нибудь помочь, это должно быть хорошо объяснено, я пробил себе путь через EA Builder. Может ли стоп-лосс быть размещен выше или ниже бара, предшествующего сигналу входа? Также стоп-лосс может быть размещен на основе максимума или минимума предыдущего бара. Когда я вижу большинство советников, они имеют фиксированные значения TP и SL и не основываются на текущих или предыдущих ценовых данных. Есть ли какая-нибудь помощь?
Я могу закодировать это для вас за определенную плату. Напишите мне, если хотите обсудить.
Мне нужен индикатор или советник, который автоматически устанавливает цель при покупке или продаже.
например, я покупаю EU по цене 1.3000, советник или индикатор автоматически устанавливает цель 1.3050.
Спасибо.Это должна быть одна хорошая идея автоматического изменения tp, sl с изменениями вверх и вниз рыночных изменений, имея некоторую воображаемую цель сейчас и в следующем возможном будущем. Может не работать на бушующем рынке, но может работать в боковом, скажем, любые сделки должны автоматически подстраиваться под уровень любой ma в данный момент времени.
Любые бесплатные разработки такого рода будут оценены по достоинству для тестирования.Лучшим вариантом будет размещение любого максимального tp/sl для управления капиталом, если ea не сможет рассчитать и закрыться на уровне, не зная сервер знает где.
fontu
хороший советник
Хороший советник, пожалуйста, попробуйте
Как мне вести переговоры?
Как мне сделать PM? Я знаю, что это такое, но как это сделать?
Нажмите на имя пользователя, должно появиться меню, затем нажмите на отправить личное сообщение.
Не работает!
JMCA Он не всплывает, возможно ли сделать то, что я просил, я еще не видел этого ни на одном советнике, они все используют беспорядочную сумму, ничего не основываясь на данных предыдущего бара?
Пришлите мне E-mail:YenTrader2@Yahoo.com
какие советники лучше всего покупают и продают советники, основанные на времени
Какие советники лучше всего покупают и продают советники на основе времени