Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Настройки EURJPY
Привет, Туруро!
Попробовал ваши новые настройки для EURJPY. Он показывает хорошую чистую прибыль, но количество сделок было всего 55. Однако, все, что ниже 90 сделок за 6 месяцев, делает результаты очень ненадежными. Попробуйте другой подход. Забудьте о настройках по умолчанию и начните с совершенно другой комбинации параметров. MD должен быть ниже 10%, а количество сделок - 90 или выше. Действуйте!
Привет, Туруро! Попробовал твои новые настройки для EURJPY. Он показывает хорошую чистую прибыль, но количество сделок было всего 55. Однако, все, что ниже 90 сделок за 6 месяцев, делает результаты очень ненадежными. Попробуйте другой подход. Забудьте о настройках по умолчанию и начните с совершенно другой комбинации параметров. MD должен быть ниже 10%, а количество сделок - 90 или выше. Действуйте!
Хорошо, я не знал о требованиях к минимальной сделке и максимальной просадке. Я проведу дополнительные расчеты, когда у меня будет время.
Я думаю, что эта пара EURUSD соответствует требованиям
Новая нить для Феникса
Хорошо, ребята. Есть новая тема для Феникса. Ищите "Феникс 2007". Приходите и присоединяйтесь ко мне там!
Хендрик.
Худший случай для системы
Какова точка недели между 2006/09/07 и 2006/09/28
Микросчет
Одна из проблем, с которой я столкнулся с последней версией Pheonix, заключается в том, что советник не торгует на микро-демо, запущенном на InterbankFX.
Я перепишу код, чтобы попытаться заставить его работать, но перед этим я подумал, что было бы разумно спросить, решил ли кто-нибудь еще эту проблему?
Если нет, я решу ее, но я мог бы сделать что-то более полезное, (например, оптимизировать торговые настройки), если решение уже существует?
Это стоит сделать, потому что тогда люди смогут торговать вживую с этим замечательным советником на межбанковском микросчете с небольшими капиталовложениями.
Привет, Кубера,
Есть новая тема для Phoenix (ищите Phoenix 2007). Проблема с межбанковскими и микро-счетами исправлена. Вы можете найти последнюю версию Phoenix в сообщении #1.
Одна из проблем, с которой я столкнулся с последней версией Pheonix, заключается в том, что советник не будет торговать на микро-демонстрационном счете, запущенном на InterbankFX.
Я перепишу код, чтобы попытаться заставить его работать, но перед этим я подумал, что было бы разумно спросить, решил ли кто-нибудь еще эту проблему?
Если нет, я решу ее, но я мог бы сделать что-то более полезное, (например, оптимизировать торговые настройки), если решение уже существует?
Это стоит сделать, потому что тогда люди смогут торговать вживую с этим замечательным советником на межбанковском микросчете с небольшими капиталовложениями.
@ Хендрик
Прошу прощения, если я упустил это из виду, но у меня к вам вопрос.
Я читал ранее, что кто-то говорил о Bulls Power и Bears Power, но ваш советник Phoenix_4_Contest использует Osma и SMA. Не могли бы вы указать, как эта система торгует... чтобы я мог понять логику, стоящую за ней? Мне не нравится работать с советником, если я не знаю, почему он выставляет свои ордера. Поэтому, как если бы я торговал вручную... где я могу прочитать основные концепции этой стратегии? Знание этого также поможет в тестировании улучшений.
Заранее спасибо