SIMPLE-MACD-EA : Очень простой советник, основанный на 2 каналах MACD. Попробуйте! - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Двухэтапное выполнение
Дэвид,
Пожалуйста, сделайте SL и TP двухшаговым исполнением, так как я использую ECN брокера.
Спасибо.
Простой советник
Привет всем!
Я ищу бесплатный простой советник. Мне нужно только сделать продажу и бай со стоп лоссом и управлением деньгами. Любые предложения?
MACD для AUDUSD только ежедневный ...
Этот советник попадает в эту категорию, и именно поэтому я размещаю его здесь (это чрезвычайно простой советник MACD, созданный Ilkyu Lee).
Он был впервые опубликован на сайте metatrader, и мне было интересно, смогу ли я воспроизвести результаты (поскольку качество моделирования было не очень хорошим для представленного результата - это результат:
Этот советник попадает в эту категорию, поэтому я и размещаю его здесь (это очень простой советник MACD, созданный Ilkyu Lee)...
Спасибо, что опубликовал это Младен. Запустил его в бэктестере, и мои результаты совпали с вашими... Было бы неплохо поиграть с ММ и ТФ, чтобы посмотреть, что получится - но, независимо от этого, он выглядит многообещающе...
Добавлено управление монетой ...
Добавлен ММ
Если вы указали риск > 0, то для расчета размера лота будет использоваться риск (риск в %). В противном случае будет использоваться фиксированный размер лота, заданный параметром LotsToTrade. В качестве примера, вот результаты с риском 1% (все еще дневной таймфрейм, тестировалось с 1 мая 2010 года по сегодняшний день)
Спасибо, что опубликовал это Младен. Закинул это в бэктестер и мои результаты совпали с вашими... Было бы неплохо поиграть с ММ и ТФ, чтобы посмотреть, что произойдет - но, независимо от этого, это выглядит многообещающе.
...
Для тех, кто в конечном итоге думал конвертировать его в metatrader 5 на основе результатов metatrader 4.
Вот версия metatrader 5, но результаты не такие, как в metatrader4. Я проверю, почему это происходит, а пока вот советник и результаты тестов с теми же настройками, что и версия советника по умолчанию "без MM" за тот же период времени. Это по-прежнему очень простой советник (очень легко читаемый).
...
Проигнорировать предыдущее сообщение
Следует использовать эту версию. Вот результаты ( параметры по умолчанию, те же, что и у аналога metatrader) Как видно, теперь результаты почти одинаковые
Metatrader 5 версия с добавленным управлением капиталом ...
Обновленная версия metatrader 5
В этой версии также добавлено управление капиталом. Снято ограничение на торговлю только на AUDUSD и на дневном графике (все же это система, которая изначально предназначена для торговли только на дневном графике AUDUSD). Параметры MACD, а также стоп-лосс, вознаграждение за риск и риск можно контролировать, так что можно тестировать на любом инструменте и любом таймфрейме с любыми настройками (теперь в советнике нет ничего фиксированного).
Результаты тестирования с риском 2% (если риск равен 0, то используется фиксированный размер лота, заданный параметрами):
...
Дурачиться Стоп-лосс установлен на 50 пунктов, остальное - то же самое.