Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Одна сделка всякий раз, когда нелагма меняет направление
Привет всем,
Я заметил, что этот советник делает много входов по одному цвету. Но я предлагаю совершать одну сделку на каждое направление.
Не мог бы кто-нибудь помочь мне добавить какую-нибудь строку кода в этот захватывающий NonLagMA_EA, чтобы он мог принимать 1 сделку на направление.... или, может быть, 2 сделки на направление? Или, может быть, я что-то упускаю, как протестировать этого советника?
Я прикрепил NonLagMA_EA здесь, чтобы все могли разделить восторг.
Формула NonLagMA_v5?
Привет всем, есть ли у кого-нибудь точная формула для расчета NonLagMA_v5? Я посмотрел на нее в MetaEditor, но немного запутался Любая помощь будет очень признательна!
программа в microsoft excell
Привет, это мой первый пост
и для форекса, вы все можете назвать меня новичком в этом деле.
Обычно я торгую акциями, для меня форекс слишком рискован, но я хочу применить стратегию форекс к акциям и, возможно, если моя уверенность возрастет, я буду торговать и на форекс.
Я хочу, чтобы программа nonlagMA отлично подходила для торговли акциями, поэтому мне нужно простое объяснение, как я могу это сделать.
Кто-нибудь может мне помочь?
заранее спасибо
Требуется индикатор - свечи NonLagMA
Привет всем,
Может ли кто-нибудь запрограммировать индикатор, который будет рисовать стандартные свечи в соответствии с трендом NonLag MA v7 от Igorad? Этот индикатор предназначен для точного отображения изменений в тренде при сохранении истинного свечного действия в то же время.
Большое спасибо!
Шон Эмброуз
.
Это то, что я бы тоже хотел.
Пожалуйста, попробуйте использовать эту версию NonLagMA.
Я думаю, что она очень близка к показанному индикатору для TS8, но не то же самое.
Привет всем,
Может ли кто-нибудь, пожалуйста, запрограммировать индикатор, который будет рисовать стандартные свечи в соответствии с трендом NonLag MA v7 от Igorad? Этот индикатор предназначен для точного отображения изменений в тренде с сохранением истинного действия свечи в то же время.
4. На прилагаемом рисунке показан индикатор Tradestation, который похож на то, как должны выглядеть свечи NonLagMA (не обращайте внимания на гистограмму под ним).Большое спасибо!
Шон Эмброуз
.Индикатор свечей NonLagMA
Здравствуйте, Igorad,
Спасибо за ваш ответ, но это не совсем то, что я ищу - извините. Я хочу видеть обычные японские свечи, но используя цвета в соответствии с вашим индикатором NonLagMA_v7 так, как я описал в своем первом сообщении - два оттенка зеленого для случаев, когда NonLagMA находится вверх (чтобы показать длинные и короткие свечи), и два оттенка красного для случаев, когда NonLagMA находится вниз. Я включил изображение индикатора Tradestation только для того, чтобы проиллюстрировать, как будут выглядеть различные оттенки цвета.
Спасибо, сэр,
Шон Эмброуз
Привет, Igorad,
Спасибо за ваш ответ, но это не совсем то, что я ищу - извините. Я хочу видеть обычные японские свечи, но используя цвета в соответствии с вашим индикатором NonLagMA_v7 ...
[...]
это именно то, что он делает
Свечи NonLagMA
Привет, fxbs,
Не совсем так. Индикатор Bars накладывается поверх вашего свечного графика, он не окрашивает сами свечи. Итак, если NonLagMA_v7 говорит, что тренд восходящий, должно быть два оттенка японских зеленых свечей (Lime для длинных свечей и приглушенный зеленый для коротких), а когда NonLagMA_v7 говорит, что тренд нисходящий, я хочу два оттенка красных свечей (ярко-красный для коротких свечей и приглушенный бордовый для длинных). Пожалуйста, обратитесь к прилагаемому рисунку. Надеюсь, на этот раз я выразился ясно.
Спасибо!
Шон Эмброуз
Привет,
В этой теме я хочу представить новые торговые инструменты, которые основаны на NonLagging Moving Average (NonLagMA).
Немного теории:
Некоторое время назад я обнаружил, что коэффициенты в формуле FATL и SATL (так называемые цифровые фильтры) описываются формулой затухающей синусоиды.
Затем я разработал формулу для так называемой скользящей средней без запаздывания на основе линейно-взвешенной MA.
Теперь вы можете скачать 2 версии этой МА:
1-я - простая NonLagMA (v3);
2-я - расширенная (v4) с фильтром (значение в пунктах) и цветовым режимом.
Длина=8 - соответствует FATL
Длина=34 - SATL
Также вы можете сравнить эту МА с JMA и HMA.
Жду ваших комментариев.
В TrendLaboratory вы можете найти этот инструмент в EL коде.
С уважением,
Игорьпожалуйста, не могли бы вы прикрепить индикаторы, а также как их использовать, так как я не могу их скачать. также, перерисовываются ли они? спасибо.