Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мультитаймфрейм
Можно ли модифицировать индикатор nonlag_v4 и для мультитаймфрейма. Думаю, это тоже может быть полезно. путем совмещения различных таймфреймов на одном графике.
Йоргка
мультфильм,
какие настройки и таймфрейм non lag ma вы собираетесь попробовать?
Длина:40, Фильтр:10 в 5мин Eur/Usd. Я использую обычную стратегию MA cross over для торговли раньше, когда рынок идет по тренду, все работает отлично ^_^ но в боковом движении рынок сходит с ума. Конечно, это не вина МА, это то, что МА будет делать.
Настройка NonlagMA, которую я сейчас использую, дает меньше сигналов и меньше риска, который я принимаю ^_^, я не могу сказать, что она идеальна, но она дает стабильный результат, а это то, что я хочу. Мы должны поблагодарить iGoR, igorad, newdigital и всех участников здесь ^_^.
Тема сейчас немного заглохла, есть новости о сделках с этими индикаторами?
Тема сейчас немного заглохла, есть новости о сделках с этими индикаторами?
Деллан,
Нельзя рассматривать этот индикатор как самостоятельную систему.
Этот индикатор должен быть внедрен в вашу стратегию.
Я использую его родственный индикатор (stepMA7.1) как своего рода систему перекупленности-перепроданности или лучше как индикатор низкого риска. Я беру позиции, когда вижу, что индикатор находится на грани разворота в другую сторону. Но в сочетании с другими индикаторами (осцилляторами) и NonlagMA с функцией без фильтра. Если он развернется, то потери будут очень малы, если пойдет в обратном направлении, то прибыль будет во много раз больше, чем ваши средние потери.
Другие будут использовать этот индикатор как чистый индикатор следования за трендом в сочетании с другими индикаторами или фильтрами, чтобы отсеять большинство ложных сделок.
Некоторые будут использовать его на низких таймфреймах, другие - на высоких.
Будут те, кто использует этот индикатор в режиме фильтра, будут и те, кто использует его в режиме без фильтра.
Поэтому на ваш вопрос о сделках ответить сложновато.
Те, кому очень нравится этот индикатор (в режиме фильтра мне больше нравится stepMA7.1 из-за его стабильности), будут применять его в своих личных стратегиях, и у каждого будут свои ожидания от этого индикатора.
Но я не могу не повторить, что индикаторы STEP в целом подняли торговлю на гораздо более высокий уровень (еще раз TNX Игореду).
с уважением... iGoR
Деллан,
Я использую его родственный индикатор (stepMA7.1) как своего рода систему перекупленности-перепроданности или лучше как индикатор низкого риска. Я беру позиции, когда вижу, что индикатор находится на грани разворота в другую сторону. Но в сочетании с другими индикаторами (осцилляторами) и NonlagMA с функцией без фильтра. Если он разворачивается, то потери очень малы, если идет в обратном направлении, то прибыль во много раз больше, чем ваши средние потери.
Другие будут использовать этот индикатор как чистый индикатор следования за трендом в сочетании с другими индикаторами или фильтрами, чтобы отсеять большинство ложных сделок.
Будут те, кто использует этот индикатор в режиме фильтра, будут и те, кто использует его в режиме без фильтра.
Те, кому очень нравится этот индикатор (в режиме фильтра мне больше нравится stepMA7.1 из-за его стабильности), будут применять его в своих личных стратегиях, и у каждого будут свои ожидания от этого индикатора.
Но я не могу не повторить, что индикаторы STEP в целом подняли торговлю на гораздо более высокий уровень (опять же TNX - Igorad).
с уважением... iGoRИгорь, не могли бы вы продемонстрировать его использование, т.е. stepMA7.1 на паре графиков?
Спасибо
Игорь, не могли бы Вы продемонстрировать его использование, т.е. stepMA7.1 на паре графиков? Спасибо.
Свирго,
Поместите stepMA7.1 на свой график и посмотрите на его поведение. Дайте ему различные настройки и посмотрите, что произойдет. Учитесь, учите себя, изучайте, исследуйте, делайте много исследований. Это трудный путь, но шаг за шагом вы станете трейдером, который никаким другим способом невозможен.
Я мог бы разместить здесь графики полной консервированной системы, основанной на этом индикаторе.
Возможно, это поможет вам получить больше прибыли или, в худшем случае, потерять меньше денег, но это никак не поможет вам стать лучшим трейдером.
Не поймите меня неправильно, и я не хочу показаться учителем, но слишком много людей сидят здесь и ищут только систему, или метод, или советника, или индикатор, которые могли бы заставить их зарабатывать деньги (я вижу людей, которые используют или тестируют советников неделями, и у них нет ни малейшего представления или какой-либо идеи о том, что делает этот советник). Они не заинтересованы в том, чтобы стать хорошими трейдерами, а в том, чтобы получить как можно больше знаний. И на основе этих знаний пытаться строить свои собственные стратегии или системы. Они заинтересованы только в том, чтобы заработать деньги, и как можно скорее, и неважно, как и с помощью чего.
Вы знаете мое мнение о stepindicators и всех индикаторах, которые сделал Igorad, сконцентрируйтесь только на них, изучайте их, узнайте их поведение и т.д... и это даст вам уже большое преимущество перед теми, кто смотрит на другие индикаторы в попытке построить систему или стратегию или метод.
дружеские пожелания... iGoR
Деллан,
Я использую его родственный индикатор (stepMA7.1) как своего рода систему перекупленности-перепроданности или лучше как индикатор низкого риска. Я беру позиции, когда вижу, что индикатор находится на грани разворота в другую сторону. Но в сочетании с другими индикаторами (осцилляторами) и NonlagMA с функцией без фильтра. Если он развернется, то потери будут очень малы, если пойдет в обратном направлении, то прибыль будет во много раз больше, чем ваши средние потери.
Но я не могу не повторить, что индикаторы STEP в целом подняли торговлю на гораздо более высокий уровень (еще раз TNX - Igorad).
с уважением... iGoRИгорь,
Я тестировал некоторые установки для NLMA и увидел, что он дает очень точные результаты, и он должен работать один, если рынок получает каждый день так, как я тестирую.
с уважением,
Деллан
4h
Уважаемый Igorad,
Какие настройки Вы рекомендуете для NonLagMa для более высоких ТФ, таких как 4H (мой любимый).
Заранее спасибо,
amin1000
Здравствуйте,
Кто-то спрашивал в другой теме о гистограммной версии индикатора Absolute Strenght, так что вот она. Режимы_Histo 3 и 4 (и 1, если я помню) показывают в основном одно и то же. Mode_Histo 2 немного противоречит интуиции и выглядит не очень хорошо.
Это не было задумано как "окончательный" histo продукт, так что если кому-то это нравится, есть место для импровизации и очистки кода.