Привет ребята,
Есть ли индикатор оповещения о пересечении ema, со звуком или всплывающим окном?
Я пытаюсь сделать то, что я торгую на 15-минутном графике, и я хотел бы получить оповещение, которое будет предупреждать меня всякий раз, когда ema пересекается на 15-минутном графике, на любой паре, график которой у меня открыт.
СпасибоЕсть тема о пересечении ema/wma/ma/lwma https://www.mql5.com/en/forum/general.
Есть один индикатор (wma_cross) с алертом, где вы можете выбрать фолловинг:
extern int ShortPeriodMode = 1; //0=sma, 1=ema, 2=smma, 3=lwma
extern int BigPeriod = 50;
extern int BigPeriodMode = 1; //0=sma, 1=ema, 2=smma, 3=lwma
extern int ExitPeriod = 20;
extern int ExitPeriodMode = 1; //0=sma, 1=ema, 2=smma, 3=lwmaЕсть и другие темы с индикаторами ema cross (с алертом):
- https://www.mql5.com/en/forum/173235
спасибо за ваш ответ
Здравствуйте, я здесь новенький....
этот советник очень полезен, спасибо, что поделились.....,
rgds,
оповещение по ema
пожалуйста, пришлите мне метод торговли на форекс мой e-mail thepeaceofpeace@yahoo.com или [email]thepeace37@gmail.com и мой номер телефона 2348038246691
Привет всем!
Кто-нибудь может мне объяснить, что не так с этим индикатором, который находится в первом посте https://www.mql5.com/en/forum.
EMA-Crossover_Signal
Он показывает более одного входа за раз, это какая-то ошибка, ошибка кодирования или разный поиск расчета?
Посмотрите на снимки экрана, я разместил EMA- Crossover Signal с
Быстрая ЕМА-3
более медленной ЕМА-13
и я поместил 2 экспоненциальные скользящие средние для визуального представления.
нет ничего плохого в индикаторе, основываясь на ваших периодах MA и ваших таймфреймах, вы получите несколько стрелок одну за другой
Can anyone please explain to me, what is wrong with this indicator, which is on the first post of Indicators with alert/signal
EMA-Crossover_Signal
Он показывает более одного входа за раз, это ошибка, ошибка кодирования или разный расчет?
Посмотрите на снимки экрана, я разместил сигнал EMA- Crossover Signal с
Быстрая ЕМА-3
Более медленная ЕМА-13
и я разместил 2 экспоненциальные скользящие средние для визуального представления.Думаю, это может быть то, что вы ищете.
Спасибо всем за ответы, особенно mrtools.
Этот индикатор довольно хорош, но почему он показывает в режиме LWMA, я изменил его на режим EMA, но сигналы не соответствуют скользящим средним.
Посмотрите на стрелки, которые дает индикатор MA Crosses arrows, наложив на встроенный индикатор скользящих средних, который есть в MT4, выбрав опцию EMA, они оба не совпадают, почему так происходит...
Последний вопрос, использует ли мой оригинальный индикатор EMA-Crossover Signal какие-либо расчеты диапазона, чтобы устранить эти дополнительные сигналы, или он использует какую-либо другую логику для расчета сигналов.
привет mrtools
спасибо, что поделились
yourspace
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет, ребята,
Есть ли индикатор оповещения о пересечении ema, со звуком или всплывающим окном?
Я пытаюсь сделать то, что я торгую на 15-минутном графике, и я хотел бы получить оповещение, которое будет предупреждать меня всякий раз, когда ema пересекается на 15-минутном графике, на любой паре, график которой у меня открыт.
Спасибо