Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не делайте двойных сообщений! Вы уже открывали эту тему.
Общие правила и лучшие практики форума. - Общие - Форум по программированию на MQL5
"Не работает" бессмысленно - все равно что сказать, что машина не работает. Не заводится, не включается передача, нет электричества, пропал ключ, спущенные шины - бессмысленно.
Как задавать вопросы по-умному. 2004
При вопросе о коде
Я удалил вашу тему с тем же вопросом.
Не захламляйте другие темы своими сообщениями не по теме. Вы не просите "помощи в кодировании". В следующий раз создайте свою собственную, новую тему.
Вы действительно ожидаете ответа? Здесь нет читающих мысли, и наши хрустальные шары треснуты. Мы не можем видеть ваш сломанный код. Нет никакого контекста для вашей одной строки. Ваша проблема, скорее всего, выше этого.
Опубликуйте сообщения об ошибках и укажите, в какой строке возникла ошибка.
Как задавать вопросы умным способом. 2004
Отсеивайте бессмысленные запросы.
Все символы доступны на моих платформах.
Пробовал с 3 разными индикаторами ренко и на трех разных платформах, но все равно ничего не работает на графиках ренко.
Все остальные индикаторы работают правильно, это CCI, RSI и stochs.
Есть ли у кого-нибудь еще какие-нибудь предложения?
TEAMTRADER
Здравствуйте Auto_free_Teamleader
У меня такая же проблема, если вы нашли решение, пожалуйста, ответьте.
Здравствуйте, Auto_free_Teamleader
У меня такая же проблема, если вы нашли решение, пожалуйста, ответьте.
Всем привет,
Я потратил 3 недели на создание пользовательского индикатора, но явно недостаточно хорош, надеясь, что кто-то сможет помочь.
У моего индикатора 3 внешних параметра: "Таймфрейм", "Номер отображаемого уровня на графике" и "Минимальное расстояние между каждым уровнем".
Все, что мне нужно для кода, это сгруппировать, удалить фрактальную точку на минимальном расстоянии, а затем отобразить оставшийся уровень фрактальной точки.
Первая версия (MainRS_AddOn2.mq4), которую я создал, делает именно то, что я хочу, однако я использую глупый метод, рисуя объект и продолжая изменять объект, индикатор работает очень медленно.
Вторая версия (17_8_2020_RS_Indicator.mq4) хранит все уровни в буфере, который работает намного быстрее, но у меня есть проблемы, которые я не могу исправить.
---- я полагаю, что у меня есть логическая ошибка в сохранении нового уровня фрактала, который некоторый уровень отображения не соответствовал требованию минимального расстояния и получил больше повторяющихся уровней при запуске в тестере.
слева — 17_8_2020_RS_Indicator.mq4, у которых есть дублированный уровень.
Выше дублируется уровень внутри тестера.
Я думаю, что приведенный выше код может вызвать логическую ошибку. Но никто не может сказать, если они не готовы потратить время на просмотр всего файла.
Цените, если кто-нибудь может помочь. Ниже приведен полный код, вы можете скопировать и вставить или загрузить прикрепленный файл.
Большое спасибо.
Приношу извинения, если я помешалдругим темам.
Просто надеюсь, что кто-нибудь сможет указать на ошибку, которую я допустил в своем коде, чтобы я мог исправить проблему с дублированием уровня дисплея.
Большое спасибо
Я пытаюсь перейти с MQL4 на MQL5, но застрял на первом шаге. для функции iCCI, почему больше нет параметра "shift"?
Пожалуйста, отредактируйте ваше сообщение и
используйте кнопку "код" (Alt+S) при вставке кода.
Этот раздел относится к MQL4.
В MQL5 вы создаете хэндл в OnInit и обращаетесь к значениям буфера в основном коде.
Советую вам прочитать документацию по MQL5
Пожалуйста, отредактируйте свое сообщение и
используйте кнопку кода (Alt+S) при вставке кода.
Этот раздел относится к MQL4.
В MQL5 вы создаете хэндл в OnInit и обращаетесь к значениям буфера в основном коде.
Я рекомендую вам прочитать документацию по MQL5