Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемый mladen
Если я хочу узнать тип последнего закрытого ордера и получил ли он прибыль в советнике, может ли следующая функция сделать эту работу:
Лучше всего,
Уважаемый mladen
Если я хочу узнать тип последнего закрытого ордера и получил ли он прибыль в советнике, может ли следующая функция сделать эту работу:
Лучше всего,
Нет, не может (просто потому, что закрытые ордера не упорядочены по времени закрытия - по крайней мере, так сказано в руководстве: нет гарантии, что ордера упорядочены по времени закрытия). Это должно быть сделано примерно так:
Уважаемый mladen
Большое спасибо за Ваш прекрасный ответ.
Лучше всего,
Дорогие друзья,
Не могли бы вы обновить прикрепленные индикаторы для последней сборки mt4?
Особенно, "123PatternsV6" замораживает мт4 и не работает!
Дорогие друзья,
Не могли бы вы обновить прикрепленные индикаторы для последней сборки mt4?
Особенно, "123PatternsV6" замораживает мт4 и не работает!
Я думаю, что 123 нуждается в индикаторе зигзаг для работы без замораживания терминала.
Индикатор зигзаг уже доступен в mt4.
Индикатор Zigzag уже доступен в mt4.
Привет.
В последнее время я начал программировать на MQL4, чтобы набраться опыта и иметь возможность кодировать свои собственные идеи для их предварительной проверки.
Сейчас я борюсь с таймингом картины.
Допустим, у меня есть if-статья для стохастика и я хочу подождать, пока MA не станет выше или ниже цены, прежде чем рисовать, как я могу это сделать?
Что я пробовал, и единственное, что пришло мне в голову:
1+1 только для заполнения цикла while, то, что я пытаюсь сделать, это подождать, чтобы нарисовать стрелку, пока максимум цены не окажется ниже MA, но я не хочу, чтобы это было и утверждение, так как крест произошел, я просто хочу подождать, чтобы использовать я рисую.
Однако это не увенчалось успехом, поэтому я прошу профессиональных кодеров в сообществе
Привет.
В последнее время я начал программировать на MQL4, чтобы набраться опыта и иметь возможность кодировать свои собственные идеи для их предварительной проверки.
Сейчас я борюсь с таймингом картины.
Допустим, у меня есть if-статья для стохастика и я хочу подождать, пока MA не станет выше или ниже цены, прежде чем рисовать, как я могу это сделать?
Что я пробовал, и единственное, что пришло мне в голову:
1+1 только для заполнения цикла while, то, что я пытаюсь сделать, это подождать, чтобы нарисовать стрелку, пока максимум цены не окажется ниже MA, но я не хочу, чтобы это было и утверждение, так как крест произошел, я просто хочу подождать, чтобы использовать я рисую.
Однако это не увенчалось успехом, поэтому я прошу профессиональных кодеров в сообществе
Попробуйте вот так:
Попробуйте вот так:
Это даст мне "сигнал, только когда пересечение происходит над МА, я хочу, чтобы оно было под МА, но я также хочу получить сигнал, если у меня есть пересечение над МА, а несколько баров спустя цена движется ниже МА.
Это то, что я пытался сделать с помощью цикла while, так что код будет циклически повторяться, пока аргумент не станет ложным, и начнет рисовать сигнал.
Я сделал схематический рисунок, возможно, вы поймете лучше.
Спасибо за ваш ответ в любом случае