Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какую ошибку вы получаете?
Даже если ea достигла и прошла значение tp, она снова начала не открывать ордера!
Также не выдает ни экспертов по ошибкам, ни вкладки журнала!
Есть какая-то странная проблема, но я не могу ее решить :(
PS: Я использую Avira AV, и он выдал несколько ложных срабатываний для файлов mt4 последней сборки (988)!
Я удалил Avira, переустановил последнюю сборку mt4 и снова все проверил. Возможно, источником проблемы является Avira. (!)
Даже если ea достигла и прошла значение tp, она снова начала не открывать ордера!
Также не выдает ни экспертов по ошибкам, ни вкладки журнала!
Есть какая-то странная проблема, но я не могу ее решить :(
PS: Я использую Avira AV, и он выдал несколько ложных срабатываний для файлов mt4 последней сборки (988)!
Я удаляю Avira, переустанавливаю последнюю сборку mt4 и проверяю все снова. Возможно, источником проблемы является Avira. (!)
oguz
Если у вашего ордера установлен tp, и ордер не закрывается, то это не проблема советника.
oguz
Если у вашего ордера установлен tp, и ордер не закрыт, то это не проблема советника
Уважаемый mladen,
Я все проверил, ничего не пропало и ничего не случилось. Мой брокер говорит, что с ними нет никаких проблем.
Я запустил эксперта между 16:00 и 23:00, чтобы проверить его. Я только что увидел, что он не открыл ни одного ордера, хотя он много раз ловил значение tp, и он также не выдал никаких ошибок.
У меня больше нет решений. Из-за этого, к сожалению, я отказываюсь от использования ea :(
Большое спасибо за вашу помощь и поддержку...
Если вы действительно хотите сделать его ручным, то используйте параметр (что-то вроде :
Спасибо, буду тестировать в понедельник :)
Младен, сэр,
mladen
Ваш опыт кодирования вывел меня за рамки моих способностей копирования и вставки. Этот советник использует один из ваших более сложных индикаторов. Размещение самих входов вызывает недоумение. Я заставил его компилировать и торговать, но он "НЕ РАБОТАЕТ". Не могли бы вы мне помочь?
Спасибо за помощь
Рэй
Младен сэр,
eda236
Как уже давно сказал Bookkeeper (автор ssrc): ssrc - это индикатор для самообмана. Он перерисовывает. И как я уже говорил много раз: перерисовывающиеся индикаторы не должны использоваться в сигнальном/оповещательном режиме.
mladen
Ваш опыт кодирования вывел меня за рамки моих способностей копирования и вставки. Этот советник использует один из ваших более сложных индикаторов. Размещение самих входов вызывает недоумение. Я заставил его компилировать и торговать, но он "НЕ РАБОТАЕТ". Не могли бы вы мне помочь?
Спасибо за помощь
Рэй
Попробуйте вот так:
Таймфрейм - целое число, как и пользовательский таймфрейм (пользовательский таймфрейм был полностью опущен в параметрах iCustom()).
Также в параметрах совсем не нужны алерты (иначе советник вызовет срабатывание алертов).
mladen
Ваш опыт кодирования вывел меня за рамки моих способностей копирования и вставки. Этот советник использует один из ваших более сложных индикаторов. Размещение самих входов вызывает недоумение. Я заставил его скомпилировать и торговать, но он "НЕ РАБОТАЕТ". Не могли бы вы мне помочь?
благодарю за помощь
Рэй
traderduke
когда вы решите, что она завершена, загрузите копию сюда, пожалуйста, трейлинг выглядит интересно.
с уважением,