Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемый программист, вы не могли бы увидеть и изменить свет, дело в том что еогда тренд например вверх он выдает алерт вниз, не могли бы вы сделать так что бы когда цвет меняется, появляется стрелка дает истинный тестовый сигнал, а когда есть сплошной цвет например красный тренд вниз идикатор выдовал только один, чтобы заметить следюшее изменение цвета, а сигналы повторяются каждый раз, даже когда есть сплошной цвет, я бы хотел доработать, чтобы один раз сигнал был при сиене цвета и не повторялся через каждую свечу.... Спасибо! !!
Уважаемый программист, вы не могли бы увидеть и изменить свет, дело в том что еогда тренд например вверх он выдает алерт вниз, не могли бы вы сделать так что бы когда цвет меняется, появляется стрелка дает истинный тестовый сигнал, а когда есть сплошной цвет например красный тренд вниз идикатор выдовал только один, чтобы заметить следящее изменение цвета, а сигналы повторяются каждый раз, даже когда есть сплошной цвет, я бы хотел доработать, чтобы один раз сигнал был при сиене цвета и не повторялся через каждую свечу.... Спасибо! !!
artemiy009
Этот индикатор - переименованный индикатор солнечного ветра (один из самых известных реиндикаторов).
artemiy009
Этот индикатор - переименованный индикатор солнечного ветра (один из самых известных репейников).Можете дать ссылку или индикатор, например, сказать отличный индикатор чего? Что угодно, будь то ...
Можете ли вы предоставить ссылку или индикатор, например, скажем, большой индикатор чего? Как вам угодно, будь то ...
Если вы имеете в виду, есть ли у меня что-то, что будет выглядеть в точности как солнечный ветер, но без перекраски, чтобы сэкономить ваше время, можете прекратить поиски. Ни у кого этого не было, нет и никогда не будет.
Здравствуйте!
У меня есть очень специфический вопрос о функции Metatrader. Может быть, вы сможете мне помочь.
Я использую советника, который выставляет ордер в начале установленного ТФ (И если дополнительно выполняются некоторые другие требования). Так что если я задам таймфрейм M5, советник откроет ордер в 0:00, 0:05, 0:10 и так далее...
Обычно я торгую на M30, чтобы иметь разумный выход. Иногда я на короткое время перевожу ТФ на М1, чтобы вызвать дополнительный ордер. Все это время все работало хорошо.
Но произошло следующее, что я показываю на картинке EA-Logfile ниже.
В 11:12:39.722 я снова установил MT4 на M1 для запуска ордера. M1 также был инициализирован. Это нормально.
Затем в 11:12:40.954 я снова установил MT4 на M30. Должно быть M30. Но система инициализировала M1. Я точно установил M30. Я проверил это также на скриншотах...
Поэтому я предполагаю сбой в исполнении брокеров (или что-то в этом роде).
Поэтому советник открывал сделки каждую минуту, что было дорого.
Я обсудил это со своим менеджером, но она ответила, что это должно быть проблемой моего советника.
Я так не думаю.
Итак, я думаю, что проблема может быть ясна (пожалуйста, спрашивайте, если это не так), и вот два конкретных вопроса:
Потому что я думаю, что нет. Это абсолютно не зависит от того, какой советник я использую.
Любой советник инициализирует ТФ в соответствии с настройками MT4. Так что это не может быть неисправностью советника?
11:12:39.722 LionofWS_XXX_V2 EURJPYmicro,M1: инициализирован
на
11:12:40.954 LionofWS_XXX_V2 EURJPYmicro,M1: инициализирован?
Потому что я думаю, что это невозможно. Между ними должен быть как минимум еще один ТФ.
Это абсолютно бессмысленно и я думаю, что где-то произошел сбой.
Спасибо за помощь!!!
С уважением
klet1
Вы не можете, если используете тип объекта OBJ_TEXT.
Вы должны использовать OBJ_LABEL, чтобы иметь возможность установить угол. Сделайте что-то вроде этого:
ObjectSet("name",OBJPROP_XDISTANCE,100);
ObjectSet("name",OBJPROP_YDISTANCE,100);
ObjectSet("name",OBJPROP_ANGLE,90);
ObjectSetText("name","test label",20,"Arial",clrRed);[/CODE]У меня есть что-то вроде этого:
[код]
if (C==O)
if (Display_Doji== true) {
ObjectCreate(PatternText[shift], OBJ_TEXT, 0, Time[shift1], Low[shift1] - Range*2.5);
ObjectSetText(PatternText[shift], "Neutral", 8, "Calibri", Orchid);
ObjectSetDouble(ChartID(), PatternText[shift], OBJPROP_ANGLE, 90);
ObjectSetInteger(ChartID(), PatternText[shift], OBJPROP_ANCHOR, ANCHOR_BOTTOM);
UpArrow[shift1] = Low[shift1] - Range*0.5;
downArrow[shift1] = High[shift1] + Range*0.5;
}
if (shift == 0 && Show_Alert == true) {
pattern = "Нейтральный сигнал";
setalert = 1;
}
}
и это работает, но я хотел бы еще спросить, как установить для этого паттерна вертикальный текст также над свечой? Я бы хотел, чтобы он был одновременно под и над баром и как добавить всплывающее оповещение? Потому что в коде оно включено, но при появлении паттерна ничего не происходит...
Я прикрепил инди на всякий случай
заранее большое спасибо за помощь
У меня есть что-то вроде этого:
if (C==O)
ObjectCreate(PatternText[shift], OBJ_TEXT, 0, Time[shift1], Low[shift1] - Range*2.5);
upArrow[shift1] = Low[shift1] - Range*0.5;
}
pattern="Neutral Signal";
setalert = 1;
}
}
, и это работает, но я хотел бы еще спросить, как установить для этого паттерна вертикальный текст также над свечой? Я бы хотел, чтобы он был одновременно под и над баром и как добавить всплывающее оповещение? Потому что в коде оно включено, но когда паттерн появляется, ничего не происходит...
Прикрепил инди на всякий случай
заранее большое спасибо за Вашу помощьfreakout
Насколько я понимаю, алерт появляется только если паттерн появляется на текущем (еще открытом) баре. Возможно, проблема в этом.
фрикаут
Насколько я понимаю, он будет предупреждать только в том случае, если паттерн появляется на текущем (еще открытом) баре. Возможно, проблема в этом.хорошо, спасибо за объяснение но скажите мне пожалуйста, как установить вертикальный текст ниже и выше этого шаблона одновременно? Я имею в виду что-то вроде этого: https://c.mql4.com/i/docs/en/objtext.png
if (C==O)
upArrow[shift1] = Low[shift1] - Range*0.5;
}
pattern="Neutral Signal";
setalert = 1;
}
}
заранее спасибо
Здравствуйте коллеги,
Я ищу советника и индикатор для разрыва в выходные дни.
Нашел несколько коммерческих вариантов, но хочу понять, жизнеспособны ли они.
Еще раз спасибо,
Рос.
Здравствуйте, Младен, возможно ли прикрепить алерт к данному индикатору. Условия следующие:
- От зеленого к красному - алерт вниз;
- От красного к зеленому - алерт вверх;
- От зеленого к серому - алерт вниз;
- От красного к серому - алерт вверх;
- От серого к зеленому - тревога вверх;
- От серого к красному - алерт вниз.
Алерт на закрытии свечи, соответственно, на открытии следующей свечи. Таким образом, сигнал находится на каждой свече. И чтобы при выборе отражалась история баров.
Буду очень благодарен)