Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если я не ошибаюсь, это версия 3-уровневого ZZ семафора (он использует зигзаг).
Спасибо за ваш ответ. Вы совершенно правы. Мои пожелания.
Когда цвет на этом индикаторе меняется на "нет", линии fibofan становятся черными.
Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?
TEAMTRADER
Здравствуйте, Младен, мне нужен индикатор для оповещения о скользящих средних (см. рисунок), и можете ли вы сделать советник для этого, чтобы проверить, действительна ли "моя стратегия".
Для советника и индикатора оповещений можно добавить опцию "gap pip" ----> когда цена превышает скользящую среднюю, то есть количество пунктов обгоняет. ---> делайте ордер.
Спасибо за ваш вклад. Я терпеливо жду ваших усилий.
Биксвин.
При изменении цвета индикатора на "none" линии fibofan становятся черными.
Может ли кто-нибудь подсказать мне, как решить эту проблему?
TEAMTRADERTEAMTRADER
Вы не можете сделать это (сделать цвет никаким) для линии тренда из параметров
TEAMTRADER
Вы не можете сделать это (сделать цвет отсутствующим) для линии тренда из параметровМожно ли изменить код, чтобы адаптировать его для этого? (Чтобы я мог исключить некоторые строки).
TEAMTRADER
Можно ли изменить код, чтобы адаптировать его для этого? (Чтобы я мог исключить некоторые линии).
TEAMTRADERПопробуйте это (используйте параметры видимости, чтобы установить некоторые линии видимыми или нет): fibonachifan_short_1_1.mq4
Отлично, спасибо.
Не слишком ли много, чтобы сделать то же самое и с этой?
TEAMTRADER
PS - Я думал, что это так же просто, как добавить visible1 - 2 - 3 и т.д., но мои усилия не сработали - что подтверждает, что я никогда не смогу быть кодером!
Здравствуйте, Младен, видели ли вы пост #5739 . Спасибо.
Индикаторные линии тренда намного мощнее, чем линии тренда графика, хотя, когда они обе совпадают по углу, результаты получаются очень хорошими.
Здесь показан FTSE с белыми линиями тренда с аналогичным углом, нарисованными вручную поверх индикатора stochs.
Индикатор выше, который я попросил адаптировать, чтобы линии тренда могли иметь более толстые настройки и разные цвета - нижний индикатор черного цвета.
TEAMTRADER
Спасибо за объяснение
Просто получаю длинные сигналы от индикатора. Оператор Bool может быть неправильно адресован?!
Привет про-кодеры,
Я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь помочь мне с моим кодом, основанным на пользовательском индикаторе с операторами bool:
double Trendup=iCustom(NULL,0,"Trend",TMperiod,Intensity,SL_distance_pips,0,BarShift);
double Trendup1=iCustom(NULL,0,"Trend",TMperiod,Intensity,SL_distance_pips,0,BarShift+1);
double Trenddown=iCustom(NULL,0,"Trend",TMperiod,Intensity,SL_distance_pips,1,BarShift);
double Trenddown1=iCustom(NULL,0,"Trend",TMperiod,Intensity,SL_distance_pips,1,BarShift+1);
bool BUY=false;
bool SELL=false;
if (Trendup>0 && Trendup!=EMPTY_VALUE && !(Trendup1>0 && Trendup1!=EMPTY_VALUE)) BUY=true;if (Trenddown>0 && Trenddown !=EMPTY_VALUE && !(Trenddown1>0 && Trenddown1!=EMPTY_VALUE)) SELL=true;
//|---------Entry Conditions
if(BUY=true){if(ReverseTheSystem)SV=1;else BV=1;break;} // BUY
if(SELL=true){if(ReverseTheSystem)BV=1;else SV=1;break;} // SELL
По какой-то причине я получаю только длинные сигналы. Короткие сигналы вообще не отображаются. (см. скриншот)
Спасибо за помощь!