Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это самое близкое, что я могу предложить.
Все еще не точно каждая свеча, но достаточно близко, чтобы проверить, когда начнется рынок.
Это самое близкое, что я могу получить.
Все еще не точно на каждой свече, но достаточно близко, чтобы проверить, когда начнется рынок.
MQL4Newbie
Вот версия, которая конвертируется для отображения на основном графике: directional_breakout_on_chart.mq4
MQL4Newbie Вот версия, которая преобразована для показа на основном графике: directional_breakout_on_chart.mq4
Большое спасибо, все же я узнал несколько строк кодирования
Спасибо, еще раз /SetLoopCount/ еще раз
Да mladen - независимо от направления Просто нужно среднее значение последних "X" колебаний. Вы можете использовать стандартный зигзаг в MT4 или, если у вас есть версия с лучшей математикой, вы можете использовать и ее. Я доверяю вашему мнению по этому вопросу. Еще раз спасибо за ваше время и ответ.
Независимо от направления?
PS: какой зигзаг вы используете? Пожалуйста, приложите егоДа, Младен - независимо от направления Просто нужно среднее значение последних "X" колебаний. Вы можете использовать стандартный зигзаг в MT4 или, если у вас есть версия с лучшей математикой, вы можете использовать и ее. Я доверяю вашему мнению по этому вопросу. Еще раз спасибо за ваше время и ответ.
ХОРОШО.
Будет сделано.
Здравствуйте mladen ,
Я пытался использовать i cumtom "NonLag ma nrp 2 nmc" для моей ea.
Я писал код следующим образом
Он может открывать сделки, но я не могу изменить значение "PctFilter", например 2.5, он может вставить только 2 или 3(круглое число), почему?
Я пытаюсь изменить его прямо в коде, но при компиляции выдается предупреждение "усечение постоянного значения".
И функция сдвига тоже не работает, не могли бы вы дать мне совет?
Спасибо .
Здравствуйте mladen ,
Я пытался использовать i cumtom "NonLag ma nrp 2 nmc" для моей ea.
Я писал код следующим образом
Он может открывать сделки, но я не могу изменить значение "PctFilter", например 2.5, он может вставить только 2 или 3 (круглое число), почему?
Я пытаюсь изменить его прямо в коде, но при компиляции выдается предупреждение "усечение постоянного значения".
И функция сдвига тоже не работает, не могли бы вы дать мне совет?
Спасибо.stevenpun
У меня все работает нормально.
Смотрите приложенный пример: _test_1.mq4
Что касается shift: все, что делает shift, это сдвигает отображение индикатора на графике. Текущее значение бара по-прежнему является O-ым элементом буфера и так далее, независимо от того, где оно отображается. Shift не меняет этого. Он просто заставляет его выглядеть так, как будто это значение другого бара.
Привет.
Моя первая попытка создать советника была полностью провальной, но я не отказался от своей идеи стратегии.
Для моей следующей имплантации и кручения мне нужна помощь в определении сжатия полосы Боллинджера. Это легко определить, но трудно определить.
Спасибо
EDIT: Могу ли я каким-то образом использовать стандартное отклонение для определения сжатия?
stevenpun
Кажется, что все работает нормально.
См. приложенный пример: _test_1.mq4
Что касается shift: все, что делает shift, это смещает отображение индикатора на графике. Текущее значение бара по-прежнему является O-элементом буфера и так далее, независимо от того, где оно отображается. Shift не меняет этого. Он просто заставляет его выглядеть так, как будто это значение другого бара.Спасибо, теперь я нашел проблему.
Я вставил неправильный код.
Спасибо, Младен, вы мне очень помогли.
здравствуйте трейдеры/кодеры
кто нибудь помогите мне с этим индикатором, мне нужна небольшая помощь в том, что мне нужно алерт с всплывающим окном для этого индикатора
алерт 1 пересечение тенкан - киджун
алерт 2 пересечение сенкоу А - сенкоу В
с всплывающим окном
заранее спасибо
abmmalay