Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не знаю, какая версия была использована для такого отображения, но это не отображается так в старой версии metatrader также (я пробовал это в билде 432 также, и это отображается точно так же, как в новых билдах)
Не знаю, какая версия была использована на этом изображении, но в коде я вижу:
То есть он должен выводить текст, но не выводит...
Здравствуйте.
Если бы вы написали советника, мог бы он проверить наклон индикатора? Как вычисляется наклон, это производная, как в математике, когда вы находите наклон любой функции в степени чего-то? Поскольку наклон индикатора не является постоянной функцией, я полагаю, что найти предел будет невозможно, поэтому каков обычный временной интервал для измерения наклона? А что если это мультитаймфреймовый индикатор, который меняет цвет в зависимости от направления.
Можете ли вы попросить советника узнать направление наклона индикатора?
Спасибо
Привет.
Если бы вы написали советника, мог бы он проверить наклон индикатора? Как вычисляется наклон, является ли он производной, так же, как вы находите наклон любой функции в степени чего-то в математике? Поскольку наклон индикатора не является постоянной функцией, я полагаю, что найти предел будет невозможно, поэтому каков обычный временной интервал для измерения наклона? А что если это мультитаймфреймовый индикатор, который меняет цвет в зависимости от направления.
Можете ли вы попросить советника узнать направление наклона индикатора?
СпасибоВычислить наклон просто: если текущее значение больше предыдущего, то наклон вверх. И наоборот.
У того индикатора, который вы показываете, есть буфер, называемый трендом. Проверьте, если текущее значение буфера тренда отличается от предыдущего - значит, тренд изменился. Если значение буфера тренда равно 1, то тренд (наклон) изменился на восходящий, если -1, то на нисходящий.
Для мультитаймфрейма не нужно делать ничего особенного - достаточно указать нужный таймфрейм во втором параметре вызова iCustom(), а все остальное как в любом вызове iCustom()
Вычислить наклон просто: если текущее значение больше предыдущего, то наклон вверх. И наоборот.
Тот, который вы показываете, имеет буфер, называемый трендом. Проверьте, отличается ли текущее значение буфера тренда от предыдущего значения - это означает, что тренд изменился. Если значение буфера тренда равно 1, то тренд (наклон) изменился на восходящий, если -1, то на нисходящий.
Для мультитаймфрейма не нужно делать ничего особенного - просто укажите нужный таймфрейм во втором параметре вызова iCustom(), а все остальное - как в любом вызове iCustom().Спасибо, Младен.
Если я правильно вас понял, я могу просто вызвать буферное значение и проверить, равно ли оно -1 или 1.
Спасибо mladen. Если я правильно вас понял, я могу просто вызвать значение буфера и проверить, равно ли оно -1 или 1.
Да, это верно ...
Небольшой вопрос.
В тестере стратегий есть некоторые визуальные проблемы с некоторыми индикаторами. Должен ли я беспокоиться об этом или они функционируют правильно.
Я спрашиваю, чтобы быть уверенным, что сделанные записи верны или нет.
Спасибо
Небольшой вопрос.
В тестере стратегий есть некоторые визуальные проблемы с некоторыми индикаторами. Стоит ли мне беспокоиться об этом или все работает правильно.
Я спрашиваю, чтобы убедиться, что сделанные записи верны или нет.
СпасибоNWFstudent
В визуальном тестировании вы не можете протестировать ни один мультитаймфреймовый индикатор. Это ошибка нового mt4. Раньше, до некоторых недавних "обновлений", он работал отлично. Поэтому не стоит беспокоиться, если проблема связана с индикатором с несколькими таймфреймами.
Кажется, что все работает. С какой проблемой вы столкнулись?
''
Должно быть 4 уровня, но по какой-то причине не отображается верхний.
'' Должно быть 4 уровня, но почему-то не отображается верхний.
angrysky
Теперь видны все уровни: 70-50_vol_breakout.mq4
Как я могу скрыть нулевой уровень в индикаторах, которые находятся в отдельных окнах?
Я пытался найти какую-либо опцию для этого и не смог найти.