Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Младен, у меня еще один запрос....! В течение следующих двух месяцев мы с женой будем принимать у себя четырех внуков. Это означает, что моя торговля, без сомнения, пострадает! Я ограничусь FTSE100, и торговлей на EOD. Я приложил эксперта, который, как я надеюсь, даст мне время на внуков, а также сделает торговлю за меня. Проблема в том, что когда я компилирую его, я получаю 14 предупреждений. Не будете ли вы настолько любезны, чтобы поработать над ним для меня?
Jeeves
Вот, пожалуйста: manualordermanager_v8_nmc.mq4
Наслаждайтесь временем с внуками
Дживс
Вот, пожалуйста: manualordermanager_v8_nmc.mq4
Наслаждайтесь временем с внукамиПривет, парень. Я действительно не знаю, как ты это делаешь, но без тебя было бы много очень грустных людей, включая меня. Большое, большое спасибо, и ты тоже наслаждайся тем, что осталось от выходных. Берегите себя
к сожалению, нет ничего, что могло бы меня заинтересовать, но все равно спасибо.
к сожалению, нет ничего, что могло бы меня заинтересовать, но все равно спасибо.
Hifrom Посмотрите эту тему для обсуждения этого вопроса: https: //www.mql5.com/en/forum/184556
Здравствуйте,
Я пытаюсь перерисовать из своего эксперта объект на другом графике, лежащем в основе, например, с моего графика EURUSD на CADCHF-график.
Я пытался сделать это с помощью следующего кода:
int win_handle=WindowHandle("CADCHF",PERIOD_H1);
Print("Win Handle ", win_handle);
if (!ObjectCreate(name, OBJ_ARROW, win_handle, TimeCurrent(),MarketInfo("CADCHF",MODE_BID));
{
Alert("Ошибка при создании объекта: ",GetLastError());
return(0);
}
И я также попробовал следующее:
if(!ObjectCreate(win_handle, "TEST",OBJ_LABEL,0,0,0))
{
Print("Error: can't create label! code #",GetLastError());
}
Привет,
Я пытаюсь перерисовать из своего эксперта объект на другом графике, лежащем в основе, например, с моего графика EURUSD на CADCHF-график.
Я пытался сделать это с помощью следующего кода:
int win_handle=WindowHandle("CADCHF",PERIOD_H1);
Print("Win Handle ", win_handle);
if (!ObjectCreate(name, OBJ_ARROW, win_handle, TimeCurrent(),MarketInfo("CADCHF",MODE_BID));
{
Alert("Ошибка при создании объекта: ",GetLastError());
return(0);
}
И я также попробовал следующее:
if(!ObjectCreate(win_handle, "TEST",OBJ_LABEL,0,0,0))
{
Print("Error: can't create label! code #",GetLastError());
}'
Попробуйте вот так:
while (true)
{
if (ChartSymbol(current)=="CADCHF" && ChartPeriod(current)==PERIOD_H1) break;
current = ChartNext(current); if (current==-1) break;
}
if (current!=-1)
if (!ObjectCreate(current,name, OBJ_ARROW, 0, TimeCurrent(),MarketInfo("CADCHF",MODE_BID)))
{
Alert("Error creating object: ",GetLastError());
return;
}
[/PHP]
Or if you want to draw that object on each and every CADCHF H1 chart, do it like this :
[PHP]long current = ChartFirst();
while (true)
{
if (ChartSymbol(current)=="CADCHF" && ChartPeriod(current)==PERIOD_H1)
{
if (!ObjectCreate(current,name, OBJ_ARROW, 0, TimeCurrent(),MarketInfo("CADCHF",MODE_BID)))
{
Alert("Error creating object: ",GetLastError());
break;
}
}
current = ChartNext(current); if (current==-1) break;
}
Привет, Младен,
У меня проблема с модификацией, которую я сделал в кодировке для индикатора mtf high low. Я сделал так, что он отображает короткую линию на разных уровнях, но теперь он отображает больше уровней, чем должен для предыдущих месячных, недельных и дневных high low. Я не знаю, как это исправить. Не могли бы вы мне помочь?
Спасибо
Привет, Младен,
У меня проблема с модификацией, которую я сделал в кодировке для индикатора mtf high low. Я сделал так, чтобы он отображал короткую линию на разных уровнях, однако теперь он отображает больше уровней, чем должен, для предыдущих месячных, недельных и дневных high low. Я не знаю, как это исправить. Не могли бы вы помочь мне, пожалуйста.
СпасибоНе могли бы вы показать пример, как он показывает больше уровней?
Не могли бы вы показать пример, как он показывает больше уровней?
Да, вот как это выглядит. (красная линия должна отображать предыдущий дневной недельный и месячный максимум и минимум), но как вы можете видеть, есть огромное количество линий... если я нажимаю на каждую из них, есть метка, которая отображает, например: Previous dailyHigh[8], а другая будет Previous dailyHigh[7].
Спасибо за помощь, Младен