Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, Младен. Я буду работать над этим.
Хорошего дня
Zilliq
Здравствуйте, уважаемые профессора, не могли бы вы помочь мне добавить предыдущие месячные HIGH/LOW и сегодняшние HIGH/LOW к этому индикатору, прикрепленному ниже. Пожалуйста, оставьте остальные горизонтальные линии как есть. Мой стиль торговли включает в себя торговлю с горизонтальными линиями с ценовым действием. не могу найти своего программиста больше, я на пути к совершенству в ближайшее время.
PS. 1. Добавьте предыдущий месячный максимум/минимум и
2. Today's High/Low = то есть текущие максимумы и минимумы СЕГОДНЯ каждый час или около того. Поступайте так, как считаете нужным.
3. Используйте тот же стиль этикетки.
Заранее большое спасибо
Здравствуйте профессора в доме, не могли бы вы любезно помочь мне добавить предыдущий месячный HIGH/LOW и сегодняшний HIGH/LOW к этому индикатору, прикрепленному ниже. Пожалуйста, оставьте остальные горизонтальные линии как есть. Мой стиль торговли включает в себя торговлю с горизонтальными линиями с ценовым действием. не могу найти моего программиста больше, я на пути к совершенству в ближайшее время.
PS. 1. Добавьте предыдущий месячный максимум/минимум и
2. Today's High/Low = то есть текущие максимумы и минимумы СЕГОДНЯ каждый час или около того. Поступайте так, как считаете нужным.
3. Используйте один и тот же стиль этикеток.
Заранее большое спасибоДля максимумов и минимумов предыдущего месяца просто добавьте строки, подобные этой:
double m_high=iHigh(Symbol(),PERIOD_MN1,1);
double m_low =iLow(Symbol(),PERIOD_MN1,1);
и затем создайте линии тренда (как и все остальные линии, созданные в коде) с этими ценами.
Для сегодняшнего high low используйте эти данные для поиска цен :
double td_high=iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,0);
double td_low =iLow(Symbol(),PERIOD_D1,0);
Это была я.
И я продолжаю использовать этот замечательный инди
Хорошего дня
Zilliq
Я думал об этом: https: //www.mql5.com/en/forum/183640 но теперь я вижу, что это RMX
Младен,
Благодаря Вашим пояснениям, теперь я могу сравнить (большая работа) RSI на основе Supersmoother, RSX (Ваш), RSI на основе T3 (RSX - это своего рода T3 RSI), и RSI на основе Jsmooth, в частности.
И перспективная вариация, основанная не на цене, а на MACD для всех трех.
Как вы видите выше, RSX на основе MACD (9/19), например, дает некоторые интересные результаты Smoother с небольшим запаздыванием. Полезно ли это? Я пока не знаю.
Возможно, есть и другие варианты, кроме цены и MACD, чтобы получить более плавный/небольшой rsi.
Хорошего дня, мой друг
Zilliq
Для максимума и минимума предыдущего месяца просто добавьте линии, подобные этой:
double m_high=iHigh(Symbol(),PERIOD_MN1,1);
double m_low =iLow(Symbol(),PERIOD_MN1,1);
и затем создайте линии тренда (как и все остальные линии, созданные в коде) с этими ценами.
Для сегодняшнего high low используйте эти данные, чтобы найти цены :
double td_high=iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,0);
double td_low =iLow(Symbol(),PERIOD_D1,0);Приветствую, с самого утра я пытаюсь заставить это работать, но мои способности к кодированию слишком плохи, что очень печально.
Абсолютные линии, которые должны быть на инди, следующие>
СЕГОДНЯШНИЙ МАКСИМУМ
СЕГОДНЯШНИЙ МИНИМУМ
ДНЕВНОЕ ОТКРЫТИЕ
ВЧЕРАШНИЙ МАКСИМУМ
ВЧЕРАШНИЙ МИНИМУМ
ВЫСОТА ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ
МИНИМУМ ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ
МАКСИМУМ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ
МИНИМУМ ПОСЛЕДНЕГО МЕСЯЦА
Общее количество горизонтальных линий выше =9
Я сделал это с помощью прилагаемого ниже индикатора, но все выглядит не совсем точно. Он отображается только на одной паре и показывает неправильные цены. Пожалуйста, помогите мне исправить ошибки.
Исправлено после тщательного изучения кодов. Вы профессионал Младен. Спасибо
Исправлено после тщательного изучения кодов. Вы профессионал, Младен. Спасибо
Рад, что могу быть полезен.
Счастливой торговли
Привет Младен, я полагаю, что ты безумно занят, поэтому, когда у тебя будет время, не мог бы ты взглянуть и сказать мне, что я делаю неправильно. Не могу заставить MAonArray работать правильно.
Заранее спасибо.
Ваш студент из Торонто
Привет, Младен, я думаю, ты безумно занят, поэтому, когда у тебя будет время, можешь взглянуть и сказать, что я делаю не так. Не могу заставить MAonArray работать правильно.
Заранее спасибо.
Ваш студент из Торонто:)alToronto
Вот, пожалуйста, с уважением