Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, позвольте мне изучить это
Привет всем. Я обнаружил очень полезный индикатор, который помогает мне предсказывать направление новой текущей свечи, будь то вверх или вниз. Он основан на исследованиях великого Тома ДеМаркса, который создал то, что он называет TD-точками, которые, насколько я смог понять, являются разновидностями фракталов или разворотных точек. Индикатор, который я прикрепил к этому посту, называется LGP_Ivanoff_Maloma-Demark_Levels.mq4, и вы можете найти немного информации о нем на сайте:
LGP_Ivanoff_Maloma-Demark_levels - База кода MQL4.
Однако этот сайт на русском языке, поэтому я создал сокращенную url-ссылку на английский перевод этого сайта по адресу:
LGP_Ivanoff_Maloma-Demark_levels - MQL4 Code Base
До сих пор я убедился, что когда индикатор рисует стрелку на предыдущей свече, текущая свеча/бар обычно идет в противоположном направлении этой стрелки. Для двойного подтверждения направления текущей свечи я использую его вместе с индикатором Trend Lines Indicator под названием TL_by_Demark_v6.mq4, который использует подход Т. Демарка.
Я также прикрепил этот индикатор здесь, но вы также можете скачать и получить больше информации о нем здесь: Trend Lines Indicator Considering T. Demark's Approach - MQL4 Articles Пока что я обнаружил, что при использовании этих двух индикаторов вместе предсказание текущего направления свечи кажется удивительно точным. Вот немного больше информации о точках и линиях тренда Тома ДеМарка (TD): Tom DeMark Trendlines
Я не уверен, но кажется, что стрелки, нарисованные индикатором LGP_Ivanoff_Maloma-Demark_levels, показывают то, что ДеМарк называет TD-точками первого уровня.
В любом случае, я хотел бы создать своего рода сканер из индикатора LGP_Ivanoff_Maloma-Demark_levels, который бы сканировал все валютные пары, предлагаемые моим брокером, список пар, который я указываю, или все пары в моем списке Market Watch, а затем выводил на экран список только тех валютных пар, где на предыдущей свече нарисована стрелка. Получив этот список, я могу открыть только эти графики с помощью шаблона, который добавляет другие индикаторы, такие как TL_by_Demark_v6, для подтверждения сигналов.
К сожалению, я только начал учиться кодировать на языке mq4, поэтому я понятия не имею, как запрограммировать такой сканер. Может ли кто-нибудь из присутствующих здесь закодировать этот сканер? Если кто-нибудь из опытных кодеров здесь сможет закодировать этот сканер, я буду очень признателен, и я уверен, что это окажется очень полезным для всех здесь присутствующих.
Большое спасибо, и я буду следить за ответами в этой теме.
индикатор на индикаторе
привет всем,
есть ли какой-нибудь простой способ использовать любой индикатор на любом индикаторе для mt4?
спасибо
всем привет,
есть ли простой способ использовать любой индикатор на любом индикаторе для mt4?
спасибоНет простого способа в metrader 4 с пользовательскими индикаторами.
Привет, Глобал,
Спасибо за индикатор LGP_Ivanoff_Maloma-Demark_Levels.
Мне нравится использовать линии TDemark, и мне интересно посмотреть, как они могут работать вместе.
Что касается "сканирования" нескольких валютных пар...
Наберите в поисковике "dashboard indicators" и посмотрите доступные примеры "сканирования" различных валют и отображения их на экране с помощью различных ТФ и индикаторов...
Если вы хотите узнать, как кодировать MQL для создания или модификации собственных индикаторов или советников... эти примеры "приборной панели" помогут вам начать.
Вот быстрая ссылка на один пример для вас...
См. пост #7 - MT4_Dashboard_I-V1.5.mq4
https://www.mql5.com/en/forum/178529
Надеюсь, это поможет вам,
Роберт
Большое спасибо Роберту за ваш совет и за Mt4_FX_Dashboard в качестве образца приборной панели. Я посмотрю на нее и попробую что-нибудь придумать. Однако, хотя мне может потребоваться довольно много времени, чтобы разобраться с языком mq4, поскольку он для меня настолько новый, я все же постараюсь сделать все возможное и вступлю на длинную кривую обучения. Тем не менее, было бы неплохо, если бы mq4-кодер, который уже знает ответ, смог бы собрать хотя бы базовый сканер дляиндикатора LGP_Ivanoff_Maloma-Demark_Levels, который я мог бы использовать в это время. В противном случае, я полагаю, мне придется укусить пулю и вступить на поле боя mq4. Еще раз спасибо, Роберт.
С уважением,
Питер
самое смешное, что... Иванофф, Малома и Демарк никогда не встречались... и не знают друг друга...:)
Здравствуйте.
Правильно ли писать оператор switch таким образом? Он всегда возвращает мне значение 0 для переменной, которую я пытаюсь установить:
{
case 0 : SL=SLBase;TP=SLBase;Lotti=LottiBase; break;
case 1 : SL=SLBase;TP=SLBase*2;Lotti=LottiBase; break;
case 2 : SL=SLBase;TP=SLBase*3;Lotti=LottiBase; break;
case 3 : SL=SLBase;TP=SLBase*2;Lotti=LottiBase*Incremento; break;
case 4 : SL=SLBase;TP=SLBase*3;Lotti=LottiBase*Incremento; break;
case 5 : SL=SLBase;TP=SLBase*4;Lotti=LottiBase*Incremento; break;
case 6 : SL=SLBase;TP=SLBase*3;Lotti=LottiBase*(2*Incremento); break;
case 7 : SL=SLBase;TP=SLBase*4;Lotti=LottiBase*(2*Incremento); break;
case 8 : SL=SLBase;TP=SLBase*5;Lotti=LottiBase*(2*Incremento); break;
}Привет.
Правильно ли писать оператор switch таким образом? Он всегда возвращает мне значение 0 для переменной, которую я пытаюсь установить:
{
case 0 : SL=SLBase;TP=SLBase;Lotti=LottiBase; break;
case 1 : SL=SLBase;TP=SLBase*2;Lotti=LottiBase; break;
case 2 : SL=SLBase;TP=SLBase*3;Lotti=LottiBase; break;
case 3 : SL=SLBase;TP=SLBase*2;Lotti=LottiBase*Incremento; break;
case 4 : SL=SLBase;TP=SLBase*3;Lotti=LottiBase*Incremento; break;
case 5 : SL=SLBase;TP=SLBase*4;Lotti=LottiBase*Incremento; break;
case 6 : SL=SLBase;TP=SLBase*3;Lotti=LottiBase*(2*Incremento); break;
case 7 : SL=SLBase;TP=SLBase*4;Lotti=LottiBase*(2*Incremento); break;
case 8 : SL=SLBase;TP=SLBase*5;Lotti=LottiBase*(2*Incremento); break;
}dasio
Этот код switch в порядке. Проверьте остальную часть кода
Спасибо, я проверю, но для меня это правильно.