Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
очень очень спасибо
и объясните, как это использовать
open=0
закрытие=1
high=2
низкий=3
да ???
это правильно?Adak1730, это
закрытие=0
open=1
высокий(H)=2
низкий(L)=3
медианный(HL/2)=4
типичный(HLC/3)=5
взвешенное закрытие(HLCC/4)=6.
пожалуйста, ребутните это для нового mt4 comptbl
можете ли вы добавить мультитаймфреймовые входы для вкладок выбора ma
и добавить трилинг стоп
мм
Советник поскользящим средним
Привет, ребята,
Есть ли у кого-нибудь, или кто может сделать советник по скользящим средним, который будет закрывать сделки, когда бар закрывается выше/ниже MA советника? Может быть любой длины, например, 20SMA или 50EMA и т.д. Если бы он все время показывал также наклон скользящей средней, это было бы просто фантастически.
Спасибо Гермес
Затем вы можете переименовать его в AlmostHolyGrailForSaleEA.ex4 и продавать его за 199$ как лучший советник.
Что с вашей удивительной AHGFS-системой?
Тогда вы можете переименовать его в AlmostHolyGrailForSaleEA.ex4 и продавать его за 199$ как лучший EA ever Что с вашей удивительной AHGFS-системой?
Это было подло...
Гарантия пахнет рыбой, не так ли? 7 дней? Продавцы, которые доверяют своему товару, дают 30 дней гарантии, а те, кто пуленепробиваемые, дают 60 дней. 7 дней - это даже хуже, чем Карл Диттманн и Рита Ласкер вместе взятые.
Что вы хотите проверить за 7 дней? За 7 дней не прекращается даже понос.
Аминь!
ГермесЯ плохой? Когда его почти святой Грааль - пуленепробиваемый (плеоназм), он дает мне 60 дней гарантии... Так что, ни Гермеса, ни слез.
Я злой? Когда его почти святой грааль - пуленепробиваемый (плеоназм), он дает мне 60 дней гарантии... Так что, ни Гермеса, ни слез.
не трогай "пуленепробиваемый"... для меня это святое...
adak1730 Если вы имеете в виду индикатор "ma nrp color alerts", то подойдет любой советник, торгующий на изменении наклона скользящей средней (для торговли на изменении наклона индикатор в советнике не нужен).
Здравствуйте - не могли бы вы указать мне на советника по MA, который открывает позиции, когда цена пробивает и закрывается за пределами MA?
спасибо
Здравствуйте - не могли бы вы указать мне на советника MA, который открывает позиции, когда цена пробивает и закрывается за пределами MA? спасибо.
Batman One
Если вы возьмете любой ERA, который открывает позиции на пересечении ma и установите период более быстрого периода равным 1, это будет равно тому, что вам нужно (ma, установленная на период 1, всегда равна цене - так что это будет пересечение ценой некоторой ma в этом случае).
Большое спасибо mladen (я думал о том же)
btw - можете ли вы порекомендовать авторитетного эксперта, который открывает позиции на пересечениях МА (для 1M и EMA20 в частности).
спасибо за помощь