Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Как я сказал вам в сообщении (поскольку вы задали тот же вопрос в сообщении тоже): я не делал и не изменял ничего из хеджирования или кодирования шага пункта, которые уже были в советнике. Единственным изменением было включение автоматического распознавания 4/5-значных брокеров. Так что вопрос более или менее адресован не тому человеку.
с уважением,
mladen
Похоже, что функция хеджирования в этой версии с измененным кодом не работает, хотя она включена. В чем причина?
firebird и nonlagma v7
Я заметил, что если Firebird объединить с Nonlagma 7 на часовом графике, то можно добиться больших результатов.
Правила должны быть такими: когда Nonlagma меняет цвет на часовом графике, Firebird должен войти в сделку на 1 или 5 минутном графике, следуя тренду Nonlagma.
Простыми словами: Nonlagma красная на часовом графике, Firebird идет только в короткую позицию на 1/5 минутном графике.
Было бы здорово сделать все это автоматическим.
Может ли кто-нибудь добавить код для этого?
спасибо всем
Счастливые тренды
Firebird 3.2 5 цифр в настройках времени
Здравствуйте
Я совсем недавно на этом форуме и это мое первое сообщение. Я надеюсь, что вы сможете помочь мне в этом вопросе.
Я тестирую Firebird 3.2 (5 цифр) с настройками, предоставленными на этом форуме Wackena. (К сожалению, я не могу разместить ссылки, потому что это мое первое сообщение и я не могу вводить ссылки) в течение 3 недель. К сожалению, я проиграл за это время. Я думаю, что это из-за настроек времени, но я не уверен.
Я еще не знаком с настройками времени, и хотя я прочитал эту тему, я не уверен, как их установить. Мой брокер - Alpari UK. Какие настройки времени мне нужны?
Спасибо за ваши ответы.
С уважением
Эдуард
Боже мой...
Длинная нить... наконец-то я дочитал эту тему...
Для всех...
этот советник все еще работает так же хорошо?
Какая лучшая версия этого советника для моего mt4...
63g, согласно моему бэктесту, наиболее последовательный производитель.
Некоторые из вас используют TP=20 и SL=120. Таким образом, на каждого проигравшего должно приходиться 6 победителей для безубыточности. Я не знаю, будет ли это работать в конечном итоге. После TP=18 и SL=42 я теперь использую TP=26 и SL=52 (2 победителя на 1 проигравшего для безубыточности). Выглядит многообещающе! Кроме того, я думаю, что MAtype=0 является обязательным условием. С MAtype=1 я видел, как Firebird размещает сделки во время всплеска. Еще один всплеск в том же направлении, и ваш счет равен нулю (со мной такое случалось дважды). Я изучил все сделки, заключенные Firebird, и заметил, что лучше не заключать сделки между 12:00-13:00, 15:00-16:00 и 23:00-8:00. Очень много прибыльных сделок (и совсем нет проигрышных) было заключено между 16:00 и 18:00 (я на GMT+2). Для использования такого графика я сделал себе инструмент: EDEA. Файлы смотрите во вложении. Я только что завел новый демо-счет с новыми настройками и графиком. Давайте посмотрим!!!
не согласен!
все зависит от размера лота и эквити, так как если мы протестируем эту еа, то будет несколько убытков с SL 52, но будет только 1/30 убытка с SL 200.
Я только что протестировал Firebird на M30 EUR-USD и не получил таких хороших результатов, как утверждают некоторые.
Я все еще пробую новые тесты, чтобы изучить поведение этого советника.
Такие же и даже лучшие результаты я получаю с моим советником: Caiman.
Не открывает сделки
Anyboyd все еще тестирует это? Я пробовал несколько версий этого советника. Все бэктесты корректны, но при тестировании в реальном времени советник просто не открывает сделки. Сейчас я тестирую Firebird v3.2 (5 цифр), он был открыт в течение нескольких часов, но не открыл ни одной сделки. Я даже изменил таймфрейм MA на 1, но все равно ничего. В настоящее время я использую Oanda MT4.
Версия проверена, но сделки не открываются
v63G
v63H04(EA) 5 digit
v1.04a
v065tf
Если кто-то из вас успешно тестирует этот советник в реальном времени, не могли бы вы сообщить мне, какую версию вы используете?
Привет, битстрим,
Я тестировал несколько версий. Некоторыми версиями я торговал в течение нескольких лет.
Это хороший советник, но мои ожидания не оправдались... Я имею в виду: Советник не торгует часто и может быть 1 день без открытых сделок. Мне нравится версия 065, потому что она была очень прибыльной для меня (в элитной секции), но это очень рискованная версия (очень большая прибыль, но и большие потери иногда тоже).
v63G должна быть менее рискованной.
Fire Bird V.63
может ли кто-нибудь помочь в программировании трейлинг-стопа для firebird
прикрепленный файл - это версия firebird v63, в которой есть базовая функция трейлинг стоп. Спасибо wackena за работу (Хорошая работа!)
вот суть трейлинг стопа:
если установлено TP = 80, TrailingStop = 30, SL = 300
когда позиция плавает на +30 пунктов, SL перемещается с -300 на +25, тем самым фиксируя прибыль в этой точке. Но советник не будет перемещать SL этой позиции дальше, даже если она пройдет +70 пипсов или +80 пипсов.
Я надеюсь, что кто-нибудь сможет добавить к этому еще немного кодирования и сделать его похожим на оригинальную функцию трейлинг-стопа нашей платформы.
Вот моя идея,
остается функция трейлинг стоп от wackena, сначала +30 пунктов, переместите SL на +25.
а затем, когда он достигнет +56, SL переместится с +25 на +26,
точно так же, как обычная функция трейлинг-стопа из нашей торговой платформы.
Спасибо.
Надеюсь, кто-нибудь сможет написать код для этого.