Жар-птица EA - страница 11

Жар-птица? Отлично!

Привет,

это мое заявление. Всего два дня... V065tf.

До этого, с другими параметрами, уничтожил два демо-счета.

Макс

blueocean:
Привет всем,

К настоящему письму прилагается последний торговый отчет компании Firebird.

Она не требует пояснений.

blueocean

Первое, что я проверяю, это соотношение банковской прибыли к отрицательному балансу.

Нет, спасибо - я думаю, я откажусь от этого.

Роб

День Жар-Птицы 4 Заявление 26-11-2008

Привет всем,

Вот сегодняшняя торговая запись.

blueocean

Файлы:

Я опубликую свои результаты завтра. Я смешиваю Firebird 3.2 Fixed с пятью парами, и Envelope 2.13 с теми же парами. Пока что мой демо-счет на $50K удвоился за два дня.

Есть разработчики с улучшениями относительно просадок?

Firebird

Привет, PC Biz,

Спасибо, что поделились информацией. Пожалуйста, опубликуйте также пресеты, которые вы использовали, а также названия 5 пар кюре, на которых вы тестировали Firebird.

Я не тестировал Envelope 2.13, поэтому, пожалуйста, опубликуйте это тоже, если это не слишком

неудобства.

большое спасибо

blueocean

EUR/USD, USD/JPY, USD/CAD, AUD/USD, EUR/JPY, USD/CHF на 1-минутных графиках для Firebird 3.2 Fixed.

Те же пары на 15 минутных графиках с Envelope 2.13.

Envelope 2.13, похоже, сдерживает Firebird, так как Firebird торгует не так часто, и Firebird еще не нажал стоп-лосс, даже при значительной просадке. Мой демо-счет на $50K находится на уровне $97,362 с просадкой $15,376. Счет был открыт примерно в это же время вчера вечером. Я просто жду, что сделает первый стоп-лосс. Это правда, если вы обращаете внимание на убытки, прибыль позаботится о себе сама.

Firebird + Конверт 2.13

Привет еще раз,

Это действительно выглядит как хорошая комбинация, однако, как вы очень правильно сказали, посмотрим, если и когда она достигнет стоп-лосса, и что произойдет с размером счета.

BTW, не могли бы вы выложить конверт 2.13, у меня его нет.

Спасибо

blueocean

Конверт 2.13 (исправленная версия с опцией BreakEven) находится в разделе elite sorry.

Спасибо

Здравствуйте, newdigital,

Спасибо за информацию о стратегии envelope 2.13.

blueocean

Жар-птица

Привет всем,

Сегодня нет реальной активности в связи с Днем Благодарения в США.

Счастливого Дня Благодарения

blueocean