Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жар-птица? Отлично!
Привет,
это мое заявление. Всего два дня... V065tf.
До этого, с другими параметрами, уничтожил два демо-счета.
Макс
Привет всем,
К настоящему письму прилагается последний торговый отчет компании Firebird.
Она не требует пояснений.
blueoceanПервое, что я проверяю, это соотношение банковской прибыли к отрицательному балансу.
Нет, спасибо - я думаю, я откажусь от этого.
Роб
День Жар-Птицы 4 Заявление 26-11-2008
Привет всем,
Вот сегодняшняя торговая запись.
blueocean
Я опубликую свои результаты завтра. Я смешиваю Firebird 3.2 Fixed с пятью парами, и Envelope 2.13 с теми же парами. Пока что мой демо-счет на $50K удвоился за два дня.
Есть разработчики с улучшениями относительно просадок?
Firebird
Привет, PC Biz,
Спасибо, что поделились информацией. Пожалуйста, опубликуйте также пресеты, которые вы использовали, а также названия 5 пар кюре, на которых вы тестировали Firebird.
Я не тестировал Envelope 2.13, поэтому, пожалуйста, опубликуйте это тоже, если это не слишком
неудобства.
большое спасибо
blueocean
EUR/USD, USD/JPY, USD/CAD, AUD/USD, EUR/JPY, USD/CHF на 1-минутных графиках для Firebird 3.2 Fixed.
Те же пары на 15 минутных графиках с Envelope 2.13.
Envelope 2.13, похоже, сдерживает Firebird, так как Firebird торгует не так часто, и Firebird еще не нажал стоп-лосс, даже при значительной просадке. Мой демо-счет на $50K находится на уровне $97,362 с просадкой $15,376. Счет был открыт примерно в это же время вчера вечером. Я просто жду, что сделает первый стоп-лосс. Это правда, если вы обращаете внимание на убытки, прибыль позаботится о себе сама.
Firebird + Конверт 2.13
Привет еще раз,
Это действительно выглядит как хорошая комбинация, однако, как вы очень правильно сказали, посмотрим, если и когда она достигнет стоп-лосса, и что произойдет с размером счета.
BTW, не могли бы вы выложить конверт 2.13, у меня его нет.
Спасибо
blueocean
Конверт 2.13 (исправленная версия с опцией BreakEven) находится в разделе elite sorry.
Спасибо
Здравствуйте, newdigital,
Спасибо за информацию о стратегии envelope 2.13.
blueocean
Жар-птица
Привет всем,
Сегодня нет реальной активности в связи с Днем Благодарения в США.
Счастливого Дня Благодарения
blueocean