Я уже писал это сообщение на польском форуме, и я отвечу в той же манере. Вот бесплатный индикатор, который я нашел на этом или подобном форуме. Вам нужно иметь оба в списке, чтобы они работали, но только "наложение" необходимо на графике. наслаждайтесь.
Я уже писал это сообщение на польском форуме, и я отвечу в той же манере. Вот бесплатный индикатор, который я нашел на этом или подобном форуме. Вам нужно иметь оба в списке, чтобы они работали, но только "наложение" необходимо на графике. наслаждайтесь .
Отличное возвращение Дэниела.
Это способ борьбы с мошенничеством.
Спасибо,
SFX
Я ненавижу людей, которые продают свои индикаторы
Я не против продажи, если она соответствует рекламе. Я крайне ненавижу эти вводящие в заблуждение объявления.
Кстати, а Dayimpulse надежен? Просто интересно, какова точность.
Что это за чертовщина - индикатор? Я не вижу в нем никакого смысла? Он ничего не показывает!
Во-первых, я думаю, что если у вас есть такой индикатор, вы просто торгуете с ним и видите, как приходят деньги, и вам не нужно его продавать.
В любом случае, я прикрепил его на той же паре на разных ТФ, вы можете увидеть результаты сами... давайте подождем завтра и посмотрим.
Элихаюн, какая пара?
Этот индикатор не может предсказать тренд и может быть хорош на флэтовом рынке.
Он рисует от 0 текущего бара к будущему и каждый раз меняет себя (свой уровень) вверх и вниз в соответствии с каждым текущим баром.
То же самое с зигзагом: "у нас может быть максимум, после которого цена изменит направление на нисходящий тренд, но: это будет более высокий максимум и это будет только в следующем месяце (может быть) - или в следующем году". То же самое с индикаторами паттернов, основанных на зигзаге. То же самое со всем, что основано на зигзаге.
Иногда я жду, что цена пойдет вниз (развернется в нисходящий тренд). Да, так и будет, но только богатый 1.2100 и ниже. И не сейчас. Это может быть от 1.2900 и, например, в следующем месяце.
Но направление ... Верно. Я согласен: у нас только вверх и вниз. Направление может быть правильным, но время, когда цена изменит направление на нисходящий тренд, нигде не указано. Так что это может произойти даже в следующем году.
Этот индикатор "future-is-not-set" может быть хорош в сочетании с другими индикаторами от Tartan (см. изображение №4) и более хорошими таймфреймами M15 и M30 вместе с индикатором RoundPriceNE_pips (см. изображение №5).
Лично мне не нужно 12 баров для прогнозирования. Мне нужен всего 1 бар.
Если у меня есть 1 бар, то я больше ни о чем не буду беспокоиться.
Я ненавижу людей, которые продают свои индикаторы
Еще хуже, когда они пытаются продать индикаторы, сделанные кем-то другим и отданные бесплатно.
Мартин
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Индикатор XProfuter 2006 для Форекс.
Не подлежит сомнению, что будущее предсказать невозможно, особенно на рынке. Однако, была предпринята попытка сочетания огромного количества закономерностей, после чего был разработан и создан индикатор Xprofuter, который с достоверностью в 92% очевидно указывает дальнейшее движение рынка, то есть визуально на графике рисует на 12 баров вперед свой прогноз, повторяю 92% достоверности!
Информация: ЗДЕСЬ