Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто-нибудь проводил форвард-тесты?
Кто-нибудь проводил форвард-тестирование?
Forextrades:
Я использовал пару GBPUSD на графике 1H. Также используйте оптимизированные настройки, предложенные в предыдущих сообщениях.
Доктор Ричард:
Так что же это за магическое число?
никто не следит за этим советником? я играю со стоп-лоссом, от 30 пунктов до 15 пунктов, и трейлинг-стоп около 15 пунктов, цель установлена выше от 60-100, результат потрясающий. надеюсь, что больше людей проведут предварительное тестирование этого советника, так как сейчас я могу тестировать его только на GBP/USD.
я установил стоплосс 30, тейкпрофит 20 и трейлинг стоп 6.
с 5 выигрышами и 2 проигрышами. Вроде неплохо!
настройка времени
в этом советнике я хочу, чтобы советник торговал 24 часа, подскажите, как изменить время? и по умолчанию написано setoff 6 EST это значит, что советник остановит торговлю в 6 EST? спасибо заранее
Илай, вы имели в виду этот прикрепленный советник?
Как странно,
Я не понимаю, почему результаты теста одинаковые?
очень странно
Мои результаты бэктестов также отличаются от ваших
Пожалуйста, пожалуйста, присылайте ТОЛЬКО результаты тестов. Бэктесты для меня бесполезны.
Если вы можете получить результаты, которые были потрясающими, тогда покажите мне результаты прямого демо-теста, и я запущу советника на моем реальном счете в alpari для тестирования и опубликую результаты, если вы сможете это сделать и сообщите мне используемые настройки.
Пожалуйста, пожалуйста, выкладывайте только результаты тестов. Бэктесты для меня бесполезны. Если вы можете получить результаты, которые были потрясающими, тогда покажите мне результаты тестирования на демо, и я запущу советника на моем реальном счете в alpari для тестирования и опубликую результаты, если вы сможете это сделать и сообщите мне используемые настройки.
Все, что делает эта ea, это открывает покупку, если rsi ниже 20, и продажу, если rsi выше 80, берет пару пунктов и делает скам. Ничего больше, ничего меньше. Вы не можете просмотреть код, но автор выложил его где-то в другой теме. Осторожно!!!