Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это очень прибыльный советник. Разрешены ли сделки короче 1мин. Кто разрешит короткие сделки?
Не знаю, как вам удалось получить такую доходность, вот как выглядит моя доходность на часовом графике USD/CAD...
Привет
Я начал работать с этим замечательным советником. Моя проблема в том, что он управляет другими моими торговыми сделками. устанавливает их S/L. Есть ли способ указать советнику не делать этого?
Спасибо
Код реально состоит только из одного индикатора RSI.
Я вижу, что у некоторых возникла проблема с прикреплением файла .ex4, поэтому я
даю код .mq4.
Наслаждайтесь.
RoetsСпасибо! Это просто, но интересно...
PX4 отстой во время выполнения
Я нашел этот советник, и бэктест на GBPCHF был действительно впечатляющим. Я начал запускать его (на демо-счете) и он дал мне плохие результаты, с некоторым профитом. Дело в том, что когда я тестировал его на сегодняшних ценах, я получил другие результаты. Как вы можете видеть из html отчета, я получил больше хороших результатов в бэктесте, чем в реальной торговле. Что вы думаете?
Ea
Здравствуйте, Эли
Вы посмотрели на советник, который я отправил выше, этот советник, кажется, открывает сделки правильно, но когда цена возвращается к курсу открытия, советник закрывает сделку, может быть, вы посмотрите или кто-то из программистов?
Здравствуйте, Эли, вы посмотрели на советник, который я отправил выше, этот советник, кажется, правильно открывает сделки, но когда цена возвращается к курсу открытия, советник закрывает сделку, может быть, вы посмотрите или кто-то из программистов?
Я взял исходный код сверху (и немного исправил его, чтобы не заботиться о других моих сделках) и запустил его. Кажется, что он заключает сделку на трассировке цен, что нормально. Моя проблема в том, что плохие сделки не отображаются на бэктесте. Я знаю, что это может быть проблемой MT4. Но как я могу провести тест, если я получил другие результаты?
Здравствуйте,
Может потому что: Качество моделирования 50.00%
Чтобы быть более реальным, бэктест должен быть сделан, чтобы достичь 90%.
Там есть пост, объясняющий, как сделать, чтобы получить это Моделирование
Здравствуйте,
Возможно, потому что: Качество моделирования 50,00%
Чтобы быть более реальным, бэктест должен быть сделан так, чтобы достичь 90%.
Там есть пост, объясняющий, как сделать, чтобы получить это моделированиеЯ протестировал его сегодня. Сразу после реальной торговли. Я думаю, что моя история в порядке. Я прав или есть другой способ тестирования?
Спасибо
Эли
Илай, вы имели в виду этот советник?
Нет, я пробовал PX4_FX. На какой паре и ТФ я должен тестировать вашего советника?
В этом советнике я хочу, чтобы советник торговал 24 часа, подскажите, как изменить время? И по умолчанию написано setoff 6 EST это значит, что советник остановит торговлю в 6 EST? Спасибо заранее.
Если вы не хотите возиться с изменением концепции советника и по-прежнему хотите торговать 24H, просто добавьте следующую строку
// Print(Hour()," ",Minute());
bool rightHours=false;
// int currentHour = MathMod(Hour()+24-TimeOffsetToEST,24) ; // это не работает в бэктестинге
int currentHour = MathMod(TimeHour(iTime(NULL,PERIOD_H1,0))+24-TimeOffsetToEST,24) ; //
if (( currentHour >= 8 && currentHour = 2 && currentHour < 4 )) rightHours = true;
rightHours = true; // Добавьте эту строку сюда
if ( haveOpen == false && rightHours )
Это заставит советника игнорировать торговлю по времени.