Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть ли еще работа над этим советником?
Просматривая, я нашел эту старую тему. Возможно, она была заброшена слишком быстро. Я думаю, что MACD образец, который поставляется с MT платформы может быть очень хорошим советником, добавив MM, SL и BE. Взгляните
HI Не могли бы вы выложить модифицированную версию этого советника MACD Sample EA.
Спасибо
HI Не могли бы вы выложить модифицированную версию этого советника MACD Sample EA. Спасибо.
Это не модифицированная версия, просто оригинальный советник платформы MT с новой настройкой, которую вы можете найти в приведенном выше отчете, для 1 H TF.
Я думаю, что этот базовый советник можно значительно улучшить, добавив MM, SL, BE и трейлинг-стоп (шаг ?). Если добавить возможность открывать лоты по тренду (как 10points3, но не против тренда), я думаю, этот советник может быть очень, очень прибыльным.
С уважением,
В этой версии есть SL и TP и т.д;
https://www.mql5.com/en/forum/general
В этой версии есть SL и TP и тому подобное;https://www.mql5.com/en/forum/general
Да, но я имею в виду, что это можно значительно улучшить, как написано выше, и я думаю, что проект был заброшен слишком быстро.
Почему советник не использует мои настройки SL и TP? См. рисунок
Просматривая, я нашел эту старую тему. Возможно, она была заброшена слишком быстро. Я думаю, что образец MACD, который поставляется с платформами MT, может быть очень хорошим советником, добавляющим MM, SL и BE. Взгляните
Попробуйте провести бэктест за 2 года. Это кривая.
Попробуйте двухлетний бэктест. Это кривая.
Да.
Но последние бэктесты показывают потенциал. Не забывайте, что это очень базовый советник. Его сырой материал ждет улучшения, и я думаю, что улучшения могут быть сделаны с помощью функций советников, уже существующих на этом форуме. Не для создания святого Грааля, но для прибыльного советника.
К сожалению, я не программист, но я буду учиться. Я должен протестировать кучу безумных идей, которые приходят мне в голову.
Использовать уже давно этого специалиста по двум рамкам разным с облигациями получается у вас, но второй вам не лучше автоматизировать этот указатель? На глаз это должно было бы идти очень лучше.
Макд Делюкс
Вот один, который я нашел на сайте MQL4.COM.
Там его используют, чтобы сделать выводы (объяснить, как все работает) об оптимизации генетического алгоритма и управлении ордерами.
Я не говорю, что этот советник, прикрепленный здесь, хорошо использует оба механизма, я лишь говорю, что советник используется в этих статьях как пример для модификации.
Я бы не рекомендовал вам использовать этот советник для торговли в реальном времени, используйте его только для того, чтобы узнать, как закодировать что-то похожее на то, что вы ищете.
FWIW
https://www.mql5.com/en/articles/1409